24 октября 2019, 14:43 264 просмотра

Essity

19 октября во всех новосибирских магазинах торговой сети «Пятёрочка» состоялась благотворительная акция под названием «Корзина доброты». Организаторами выступили X5 Retail Group и Фонд продовольствия «Русь», а поддержать акцию присоединилась компания Essity, международный производитель товаров для гигиены и здоровья.

Корпоративная социальная ответственность уже стала неотъемлемой частью развития бизнеса для Essity. Для компании участие в подобных мероприятиях отражает стремление улучшать жизнь миллионов людей каждый день и вносить свой вклад в достижение одной из семнадцати целей устойчивого развития ООН – здоровье и благополучие.

В рамках общегородского марафона волонтеры Фонда продовольствия «Русь» собрали более 3000 кг продуктов питания и гигиенических товаров для одиноких пожилых людей, проживающих в деревнях, сёлах и малых городах Новосибирской области. За доставку собранных пожертвований отвечала логистическая компания RosLogistics.
«Благополучие и формирование более комфортных условий для жизни людей является для нашей компании движущей силой развития бизнеса, – комментирует Варвара Светлова, директор по торговому маркетингу подразделения потребительских товаров компании Essity. – Мы убеждены, что каждый наш шаг в этом направлении делает мир и жизнь людей немного лучше!».

Источник: Essity
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...