24 октября 2019, 14:43 324 просмотра

Компания Essity поддержала благотворительную инициативу фонда продовольствия «Русь»

Essity

19 октября во всех новосибирских магазинах торговой сети «Пятёрочка» состоялась благотворительная акция под названием «Корзина доброты». Организаторами выступили X5 Retail Group и Фонд продовольствия «Русь», а поддержать акцию присоединилась компания Essity, международный производитель товаров для гигиены и здоровья.

Корпоративная социальная ответственность уже стала неотъемлемой частью развития бизнеса для Essity. Для компании участие в подобных мероприятиях отражает стремление улучшать жизнь миллионов людей каждый день и вносить свой вклад в достижение одной из семнадцати целей устойчивого развития ООН – здоровье и благополучие.

В рамках общегородского марафона волонтеры Фонда продовольствия «Русь» собрали более 3000 кг продуктов питания и гигиенических товаров для одиноких пожилых людей, проживающих в деревнях, сёлах и малых городах Новосибирской области. За доставку собранных пожертвований отвечала логистическая компания RosLogistics.
«Благополучие и формирование более комфортных условий для жизни людей является для нашей компании движущей силой развития бизнеса, – комментирует Варвара Светлова, директор по торговому маркетингу подразделения потребительских товаров компании Essity. – Мы убеждены, что каждый наш шаг в этом направлении делает мир и жизнь людей немного лучше!».

Источник: Essity
Продвинутые системы стали доступны даже маленьким ...
Товары для спорта в пандемию оказались «на волне»,...
Как сеть справилась с резким скачком онлайн-продаж...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
AR-технологии вместо скучных курсов для продавцов.
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...