Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
26 сентября 2019, 12:03 340 просмотров

Essity

Октябрь обещает быть теплым на добрые события: в преддверии Дня Пожилого человека, который пройдет 1 октября, фонд помощи пожилым людям «Старость в радость» и идейный вдохновитель благотворительной кампании, международный производитель товаров для гигиены и здоровья компания Essity , вновь напомнят жителям Москвы и Санкт-Петербурга, что делать добро просто. На этот раз партнёрами акций выступят сразу два ритейлера – сеть социальных аптек «Столички» и сеть супермаркетов «Перекресток».

Основной темой благотворительной кампании было и остается обеспечение качественной заботы за пожилыми людьми, которые столкнулись с недержанием. Для фонда «Старость в радость» и компании Essity это уже пятая совместная акция. За время проведения акций большое количество подопечных домов престарелых в разных регионах России получили такие необходимые товары, как урологические прокладки, подгузники-трусы для взрослых, подгузники для взрослых, пеленки.

«У заботы есть имя – TENA» – под таким слоганом 1 октября возьмет начало благотворительная акция, партнером которой впервые выступает сеть социальных аптек «Столички». Механика акции состоит в отчислении денежных средства фонду, а именно двадцать рублей с каждой упаковки продукции TENA, купленной в аптеках «Столички» в Москве и Санкт-Петербурге, будут переданы на благотворительные цели фонду «Старость в радость». Акция продлится с 1 по 31 октября 2019 года.
С 3 по 30 октября к благотворительной кампании присоединится сеть супермаркетов «Перекресток», и под уже ставшим многим знакомым лозунгом «Ваша любовь – в вашей заботе» поможет собрать товары категории «Уход при недержании». В акции принимают участие 50 магазинов сети «Перекресток» в Москве. Чтобы поддержать акцию «Ваша любовь – в вашей заботе», необходимо приобрести в одном из супермаркетов «Перекресток», участвующих в акции, товар категории «Уход при недержании» и опустить его в специальный благотворительный бокс рядом с кассами. Собранная продукция распределяется и доставляется в дома престарелых сотрудниками фонда и волонтерами компании Essity.
Для участников и партнеров благотворительной эстафеты тема благополучия является основой ведения бизнеса. Для компании Essity это ещё одна возможность подчеркнуть свой вклад в достижение глобальной цели – к 2030 году повысить уровень благополучия двух миллиардов людей, каждый день использующих продукцию Essity, при одновременном снижении воздействия наших решений на окружающую среду на 33% .

Статья относится к тематикам: Retail, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: Essity
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...