Открытия и закрытия магазинов
16 марта 2021, 10:50 632 просмотра

В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин Belwest

Эссен Продакшн АГ
В торговом центре «Эссен» на пр. Яшьлек в Набережных Челнах магазин Belwest арендовал помещения с 2017 года – задолго до реконструкции здания. Для сохранения статуса арендатора, стороны подписали соглашение о предоставлении аналогичной площади после реконструкции. В этом году 135 кв. м. были предоставлены арендатору в состоянии Shell&Core – предчистовой отделки.
Открытие магазина обуви для всей семьи состоялось после окончательного ремонта, непосредственно перед праздником 8 марта. Это было очень кстати – покупателям дарили бонусные карты и делали 60% скидки.
Belwest – международный бренд, основанный в 1988 году в Витебске западногерманским концерном SALAMANDER как предприятие по производству кожаной обуви. Это уже третий магазин белорусско-российского бренда, открывшийся в ТЦ «Эссен». Еще один открыт в ТЦ «Эссен» в Йошкар-Оле и второй – в ТЦ Набережных Челнов.
Belwest предлагает около четырех тысяч наименований продукции – модную обувь собственного производства для мужчин, женщин и детей. Продукция компании позиционируется как обувь для всей семьи, но основной акцент делается на женские модели. Самое большое количество обуви, кожаных сумок и аксессуаров предложено для женщин в возрасте 30-40 лет. Приобрести товар можно и по каталогу на сайте компании. При этом обувь доставят в магазин.
Территориальный управляющий Belwest в г. Казань Джамиля Самигуллина:
«Торговые центры «Эссен» удовлетворяют нашим требованиям. Здесь есть и партнеры, и соответствующий трафик. Также нас устраивает и целевая аудитория – сюда приходит много покупателей с детьми. Думаю, их заинтересует наш ассортимент».
Справка Belwest:
Европейская компания BELWEST была основана в 1988 году в городе Витебске западногерманским концерном SALAMANDER. На предприятии использовались передовые мировые технологии и уникальные знания, необходимые для производства удобной и качественной обуви высокого класса. Первая пара обуви этой марки была выпущена в 1989 году, а уже через два года в Беларуси открылся первый фирменный магазин.
В 2011 году учредителями компании стали концерн «Беллегпром» (Беларусь) и ООО «Инвестпром» (Россия).
В 2018 году BELWEST официально стал обувью белорусской команды спортсменов на Зимних Олимпийских играх 2018 в Корее.
BELWEST сегодня – это высокотехнологическое предприятие полного цикла, которое объединяет в себе: производственные мощности по выпуску женской и мужской обуви из натуральной кожи; моделирование и изготовление деталей низа и колодок; кожевенное производство; развитую сеть фирменных магазинов в Беларуси и России. Ежегодно происходит обновление сезонных коллекций на 90%: разрабатывается до 1500 новых моделей.
Справка «Эссен Девелопмент »
«Эссен Девелопмент » - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент » находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент » - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария
Статья относится к тематикам: Открытия и закрытия магазинов
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин Belwest«Эссен Девелопмент » – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина обуви для всей семьи Belwest в торговом центре на пр. Яшьлек, 14. Это уже третий магазин обувного бренда, заключивший договор аренды с «Эссен Девелопмент ». Магазин предлагает кожаную мужскую, женскую и детскую обувь, а также различные кожаные аксессуары.
Территориальный управляющий Belwest в г. Казань Джамиля Самигуллина:
Справка Belwest:
Справка «Эссен Девелопмент »
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария
набережные челны, торговый центр, магазин, открытиеВ торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин Belwest
Retail.ru https://www.retail.ru