Retail
Про модные магазины
29 апреля 2021, 16:52 367 просмотров

Эссен Продакшн АГ
Очередной пример такого сотрудничества – открытие магазина мужской одежды Boston в йошкар-олинском торгово-развлекательном комплексе Yolka. Площадь магазина небольшая – всего 18 кв. м. Однако этого места хватило для компактного размещения достаточно большого ассортимента классических мужских костюмов.
Валентина Добрынина, владелец магазина:
«Я оцениваю сотрудничество с «Эссен Девелопмент » как очень выгодную сделку для того, чтобы развивать наш бизнес. В ТРК Yolka самая высокая в городе проходимость, хорошо развита инфраструктура, поэтому выбор помещения для аренды вполне очевиден. Увидев все преимущества работы с «Эссен», планируем расширить свое присутствие и в других торговых центрах этой сети».
По словам индивидуальной предпринимательницы, после изучения данных о количестве посещений и среднем чеке можно с уверенностью сказать, что у жителей Йошкар-Олы мужские костюмы вполне востребованы.
По мнению сотрудников торгово-развлекательного комплекса, именно такого ассортимента не хватало – появление классических деловых костюмов должно увеличить количество посетителей-мужчин. Магазин сотрудничает с ведущими российскими швейными производствами, его ассортимент считается популярным, а цены доступными.
Справка «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «МВидео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария
Чем занимаются и какие задачи решают АКОРТ, POPAI,...
Что ожидают и за что готовы платить потребители по...
С кем конкурирует сибирская сеть дрогери, как прив...
Благодаря чему ритейлер планирует занять третье ме...
Как сервис MyGig проводит цифровую трансформацию р...
Выручка выросла на 10%, валовая прибыль – на 9%.
Рекомендуем посетить
Валентина Добрынина, владелец магазина:
Справка «Эссен Девелопмент»
yashenkova_mv@brightconsulting.ru