23 сентября 2014, 19:01 2822 просмотра

Elittech

«Элиттех  – профессиональные системы», ведущий дистрибутор профессионального видеооборудования и бытовых телевизоров премиум-сегмента, и Panasonic Россия – компания, занимающаяся продвижением, продажами и обслуживанием продукции Panasonic на территории России, объявляют о Программе поддержки продаж 4К телевизоров модели TX-58AXR800 из линейки Smart Viera.

Телевизор Panasonic TX-58AXR800 обладает всеми доступными на данный момент SMART функциями, а также имеет встроенный 4K медиаплеер с поддержкой видеокодека HEVC, что дает возможность не беспокоиться о поиске внешнего 4К источника.

В  TX-58AXR800 есть встроенный WiFi  и поддержка Bluetooth клавиатуры и мыши. Функция Swipe & Share теперь поддерживает 4K контент, что позволяет передавать 4К  видео с планшета или телефона простым движением руки.

В  Panasonic TX-58AXR800  также установлены двойные HD тюнеры, что дает возможность смотреть одну передачу и в это же время записывать другую. В комплекте с телевизором идут две пары затворных 3D очков и сенсорный пульт дистанционного управления.

Краткие характеристики:

• Диагональ:   58”(146 см)

• Разрешение: 3840 х 2160

• Тюнер: DVB –T/T2 x 2, DVB-C x 2, DVB-S/S2 x 2

• HDMI: 3(1080p), 1 (4К 60P)

• Display Port: 1

• USB:   2(3.0), 1(2.0)

• Встроенная камера

Рекомендованная розничная цена :  239 999 руб.

Серия телевизоров  AXR находится  в  ограниченной  дистрибуции и предназначена для продажи специализированными салонами, инсталляторами и розничными сетями строго по Программе Elittech Privilege Partner (EPP).

Только сейчас партнеры компании, работающие по  Elittech Privilege Partner, получают специальную цену на ультратонкий LED телевизор серии TX-58AXR800. Каждая покупка, совершённая по Программе поддержки продаж, принесет хорошие бонусы и прибыль.

Для AV-салонов, партнеров компании «Элиттех – профессиональные системы», также предусмотрена  возможность получения  демо-образца на витрину торговой точки по специальной цене (количество ограничено).

Компания «Элиттех – профессиональные системы» приглашает к сотрудничеству и предлагает владельцам AV – магазинов и салонов стать авторизованным Партнером по программе Elittech Privilege Partner (EPP). Партнеры компании статуса EPP на постоянной основе получают наилучшее предложение на теле – видео технику ведущих TV производителей, приоритет в получении эксклюзивного товара по минимальной закупочной цене и много других льгот и преференций.

Более подробную информацию о специальной цене и бонусах на модели Panasonic TX-58AXR800 запрашивайте у Вашего персонального менеджера.

Информацию о том, как стать партнером,  Вы можете получить  в «Элиттех – профессиональные системы» по телефону +7 (495) 660 36 76  и на сайте компании: www.elittech.ru

Источник: Elittech
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Краткие характеристики:

• Диагональ:   58”(146 см)

• Разрешение: 3840 х 2160

• Тюнер: DVB –T/T2 x 2, DVB-C x 2, DVB-S/S2 x 2

• HDMI: 3(1080p), 1 (4К 60P)

• Display Port: 1

• USB:   2(3.0), 1(2.0)

• Встроенная камера

Рекомендованная розничная цена :  239 999 руб.