• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания AOTO Electronics, официальный партнер Elittech, стала глобальным стратегическим партнером FIBA (Международная Федерация Баскетбола). В 2015 году AOTO Electronics был успешно реализован проект по оснащению светодиодными дисплеями чемпионата Азии FIBA, где они проявили себя как качественный и надежный продукт, чем завоевали большее доверие у FIBA по сравнению с продукцией других поставщиков. Завершение проекта по оснащению светодиодными экранами чемпионата Азии FIBA стало основой долгосрочных отношений между FIBA и AOTO. Для обсуждения планов о стратегическом партнерстве и дальнейшем сотрудничестве 2 сентября текущего года компанию AOTO посетила делегация FIBA. Возглавил команду визитеров Frank Leenders, глава «FIBA Media» и руководитель маркетинговых активностей компании, от лица принимающей стороны выступил заместитель генерального директора AOTO Electronics – Sihua Yang. Господин Leenders отметил отличное качество и стабильность работы всех LED дисплеев AOTO. В процессе встречи стороны обсудили будущее сотрудничество в плане новых возможностей, новые продукты и возможные новые бизнес модели. Компания AOTO Electronics стала глобальным стратегическим партнером FIBA. Глобальное стратегическое сотрудничество с международной баскетбольной организацией позволит AOTO сохранить и укрепить свои лидирующие позиции в сфере спортивной индустрии и предлагать заказчикам новые инновационные технологии и решения. В России LED дисплеи AOTO доступны для заказа в компании Elittech, звоните своим персональным менеджерам по +7(495) 660-3676 и приобретайте надежное инновационное оборудование признанного в мире производителя светодиодных экранов. О FIBA FIBA - международная баскетбольная федерация, является спортивной организацией, со штаб-квартирой в Швейцарии, г. Женева. Организация, объединяющая все национальные баскетбольные федерации, определяет основные направления развития мирового баскетбола. Под эгидой FIBA проводится Чемпионат мира по баскетболу и другие международные соревнования. Организация устанавливает параметры площадок, мячей, рамы крепежа щитов и колец, назначает судей. FIBA была основана в 1932 году, в общей сложности насчитывает 215 стран-участниц. Начиная с 1989 года, она разделена на пять комитетов по различным регионам: Африка, Северная и Южная Америка, Азия, Европа и Океания. http://www.etpro.ru/news/462/

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами