24 марта 2017, 17:30 739 просмотров

Новые дисплеи SHARP PN-Y326/436/496/556 для общественных мест доступны для заказа в Elittech

Elittech

Elittech предлагает новые бюджетные профессиональные дисплеи Sharp серии PN-Y с диагоналями 32”/43”/49”/55, предназначенные для отображения информации в общественных местах. Профессиональные мониторы 32”/43”/49”/55” идеально подходят для применения в различных областях: магазинах розничной торговли, общепите, гостиницах, кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, вестибюлях и прочих корпоративных и общественных помещениях.

Основные характеристики и преимущества: • Разрешение Full HD 1920 x 1080 пикселей; • LCD IPS панель; Яркость 450cd/m2; Встроенный USB медиа-плеер и SD-карта; Режим 24/7; • Установка без ограничений - Вертикально/Горизонтально/Экраном Вверх или Вниз/Под Наклоном или под Разными Углами; • Тонкая рамка и узкий корпус; • Светодиодная подсветка по краю; Режим Видео-стена; • Встроенные стереодинамики; Автоматическая настройка; Датчик контроля температуры; • SHARP Content Distributor - фирменное ПО для Digital Signage; • Одновременное подключение 5 источников контента; Лёгкий вес. • Режим Видео-стена; • Установка в горизонтальной или портретной ориентации, лицевой стороной вверх или вниз, наклонены вперед или назад под углом до 90 градусов; • Встроенный улучшенный Медиа-плеер с „Autoplay List“; • Фирменное бесплатное ПО для Digital Signage - SHARP Content Distributor на русском языке.

Рекомендованные розничные цены: • PN-Y326 - 77 000 руб.; • PN-Y436 - 100 000 руб.; • PN-Y496 - 135 000 руб.; • PN-Y556 - 185 000 руб.

Звоните менеджерам Elittech по тел.: +7 (495) 660-3676, узнавайте дилерские предложения на SHARP PN-Y326/436/496/556 и приобретайте дисплеи для общественных мест по лучшей цене у официального дистрибьютора производителя. http://elittech.ru/company/news/1986/

Теги: дисплеи sharp
Источник: Elittech
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
2051
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
2053
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...