9 декабря 2014, 18:24 6560 просмотров

Новые бюджетные Full HD телевизоры Sharp AQUOS LC-60LE360X и LC-70LE360X со склада «Элиттех»

Elittech

Компания Sharp обновила модельный ряд двумя телевизорами, ориентированными на бюджетный сегмент. Устройства с маркировкой LC-60LE360X и LC-70LE360X располагают диагональю 60 и 70 дюймов соответственно, что эквивалентно 152 и 177 см.

Предлагаемое производителем разрешение экрана составляет 1920 x 1080 точек. Жидкокристаллический экран дополнен светодиодной подсветкой, которая располагается по краям панели (Edge LED). Углы обзора в вертикальном и горизонтальном направлениях – 176⁰; предусмотрен 8- битный процессор цветов панели.

Телевизоры AQUOS LC-60LE360X и LC-70LE360X от Sharp работают с системами цветного телевидения PAL/SECAM/NTSC 3.58/NTSC 4.43/PAL 60 и располагают встроенным аналоговым тюнером, а также DVB-T2/DVB-T2 для приема цифрового сигнала. Предусмотрена поддержка стандартов SDTV/HDTV (MPEG4, H.264).

Благодаря технологии AquoMotion Lite 400, зритель получает возможность просматривать видео с динамичной сменой кадров в максимально четком виде, а дополнительную эффективность отображения контента без задержек и искажений обеспечивает процессор Eagle View.

Телевизоры AQUOS LC-60LE360X и LC-70LE360X от Sharp имеют в наличии USB-интерфейс и пять входов стандарта HDMI, что позволяет подключить к новинкам игровую приставку, Blu-Ray плеер, ноутбук, ресиверы  кабельного и спутникового сигнала, гаджеты и прочие совместимые устройства.

За объемность звука и его естественность отвечает решение SRS TruSurround HD, которое еще и делает голоса более разборчивыми, а низкие и высокие частоты – благозвучными.

Новинки отличаются сниженным энергопотреблением, автоматически выключаются при отсутствии сигнала или нажатий на клавиши, предусматривают режим сбережения энергии, за что отвечает пункт в меню и кнопка ECO на пульте дистанционного управления. Инсталляция устройства предельно упрощена за счет наличия крепежных элементов стандарта VESA, а минималистичный дизайн телевизора позволяет ему вписаться в интерьер любого стиля.

Новые бюджетные модели ТВ Sharp  уже доступны со склада компании. Рекомендованные розничные цены:  AQUOS LC-60LE360X - 64 990 руб.,  AQUOS LC-70LE360X - 109 990 руб.

Подробнее о характеристиках новых телевизоров AQUOS LC-60LE360X и LC-70LE360X можно узнать у  менеджеров компании «Элиттех», официального дистрибьютора  Sharp, по тел. +7 (495) 660-3676.  http://www.etpro.ru/news/354

Источник: Elittech
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...