• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания Elittech и LG Electronics объявляют новую маркетинговую программу по LG MiniBeam проекторам: «Смотри с удовольствием, слушай с восторгом!»

Условия программы: В период с 27 мая по 30 июня 2016 года при покупке LG MiniBeam PF1000U или PF1500G с каждым купленным проектором Вы гарантированно получаете в подарок беспроводную Bluetooth колонку LG NP7860W!

Представленный LG Electronics весной 2016 года Sound360 NP7860W имеет необычную форму, выполненную в форме цилиндра, который обеспечивает пользователя 360-градусным звуком.

Основные характеристики Sound360 NP7860W:

• Суммарная мощность системы – 20 Вт

• Время работы от аккумулятора – 20 час

• Беспроводная синхронизация с источником звука

• Одновременное подключение 2 смартфонов/планшетов по Bluetooth

• Наличие NFC Компактные размеры (67 x 204 x 67 мм) и малый вес (0,58 кг) позволяют разместить Bluetooth колонку LG NP786 практически в любом месте и на полную мощность слушать любимую музыку, телевизионные программы и фильмы.

Рекомендованные розничные цены товаров, участвующих в маркетинговой программе:

• PF1000U = 94 705 руб.

• PF1500G = 88 050 руб.

• Sound360 NP7860W = 8990 руб. = 0

Участники маркетинговой программы – дилеры и партнеры Elittech. Количество подарков, к сожалению, ограничено, поэтому спешите воспользоваться предложением Elittech, официального дистрибьютора компании LG Electronics, в самое ближайшее время! Звоните прямо сейчас своему персональному менеджеру по телефону: +7 (495) 660-3676, покупайте проекторы и получайте подарки! http://www.elittech.ru/company/news/1626/

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами