• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания «Элиттех» подтвердила звание лучшего проектного дистрибьютора «LG Electronics».

Официальным дистрибьютором профессионального видео оборудования «LG Electronics» «Элиттех» стал в 2010 году. За время, прошедшее с момента подписания дистрибьюторского договора, компания значительно укрепила свои позиции, как одного из ведущих поставщиков продукции и дисплейных решений LG на рынке РФ.

На сегодня в товарном портфеле «Элиттех» представлен весь модельный ряд профессионального видео оборудования«LG Electronics», включая профессиональные панели для видеостен, которые используются в масштабных проектах, среди которых LG 55LV75A/55LV77A со сверхтонким швом –  3,5мм  и режимом работы 24/7, профессиональные панели с разрешением 4K и многое другое.

«Достичь высоких результатов в 2014 году и получить такую награду нам помогли, в первую очередь, наши партнеры – системные интеграторы, инсталляционные компании, дилеры, тендерные клиенты и конечные заказчики, которые выбирают оборудование LG за простоту и удобство в эксплуатации, исключительную надежность и самое сбалансированное предложение по соотношению «цена-качество». Звание «Лучший проектный дистрибьютор LG Electronics» – это высокая оценка профессионализма сотрудников и постоянно растущего уровня обслуживания, а также хороший стимул для дальнейшего роста и развития нашей компании», – говорит Валерия Градова, руководитель департамента PROF AV компании «Элиттех».

«За пять лет совместной деятельности компания «Элиттех» в третий раз подтверждает свои компетенции в продвижении продукции LG в проекторной дистрибуции на российском рынке и удостаивается заслуженной награды. Дистрибьютор ежегодно совершенствует качественные и количественные показатели своей работы, –   комментирует вручение награды Виктор Леонычев,  директор по корпоративным продажам компании «LG Electronics RUS». - Сотрудничество наших компаний из года в год становится более эффективным и продуктивным. Благодаря грамотной политике продаж «Элиттех» и стратегии продвижения премиального видео оборудования, крупные корпоративные клиенты выбирают дисплейные решения «LG Electronics». С помощью «Элиттех» в прошлом году был реализован ряд крупных проектов, среди которых такие заказчики как Сбербанк России, АНО «Корпоративный университет Сбербанка», Уральский федеральный университет им. Б.Н. Ельцина, компания «Авантайм» – официальный дилер Renault в Москве, Московский метрополитен и многие другие. Думаю, положительный опыт нашей совместной работы в текущем году позволит «Элиттех» еще больше повысить уровень продаж оборудования и увеличить количество проектов, выполненных на базе профессиональных решений LG. Для достижения этих целей потенциал, экспертизы и опыт у компании «Элиттех» есть».

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами