25 апреля 2017, 13:48 1049 просмотров

Лазерный проектор LG HF80JS - победитель в номинации «Инновационное решение» Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2017»

Elittech

Проектор LG HF80JS впервые в России был продемонстрирован на стенде компании Elittech, официального дистрибутора LG Electronics Inc., в рамках международной выставки hi-tech новинок – Hi-Fi & Hi-End Show.

Проектор LG ProBeam, модель HF80J, идеально подойдет для создания домашнего кинотеатра. Он оборудован высокотехнологичным лазером, генерирующим световой поток до 2 000 люмен, что позволит зрителю просматривать видео даже в ярко освещенном помещении. Благодаря инновационной системе синхронизации звука LG ProBeam можно подключить через Bluetooth к любому аудиоустройству, например, к внешнему динамику или наушникам. Кроме того, при помощи функции беспроводной передачи сигнала LG ProBeam использует стандарт Miracast для проекции контента с «умных» устройств на большой демонстрационный экран.

Уникальная система выравнивания изображения по четырем опорным точкам и автоматического вертикального выравнивания позволяет потребителю быстро и легко подобрать удобный вариант настройки и балансировки изображения. Платформа webOS от LG получат доступ к множеству потоковых сервисов. А специально разработанное LG устройство дистанционного управления Magic Remote Control обеспечит простую навигацию по интерфейсу webOS в системе SmartTV. С помощью webOS пользователи смогут с легкостью подключиться к многообразным потоковым сервисам в зависимости от их доступности для разных стран. Благодаря столь динамичному функционалу потребители смогут наслаждаться просмотром фильмов в своей гостиной, следить за событиями увлекательных спортивных матчей в саду загородного дома.

Компании LG Electronics Inc. и Elittech не первый раз принимают совместное участие в значимой для российского рынка и отечественного потребителя выставке, посвященной аудио и видеоаппаратуре премиум-класса - Hi-Fi & Hi-End Show, и получают заслуженные награды за инновационные решения. http://elittech.ru/company/news/2002/

Теги: lg
Источник: Elittech
Частные марки стали источником роста и повышения э...