17 ноября 2016, 17:49 705 просмотров

Elittech

YSP-5600 – первый в мире звуковой проектор, использующий новейшие технологии объемного звучания Dolby Atmos® и DTS:X™.

На сегодня в Москве только в комнате прослушивания Elittech можно погрузиться в атмосферу ультрасовременного звука и оценить все преимущества YSP-5600, настроенного специалистами Yamaha Music (Russia).

Звуковой проектор YSP-5600 воспроизводит потрясающее окружающее звучание в конфигурации 7.1.2, которое равномерно заполняет комнату. При демонстрации кинофильмов звучание становится плотным и насыщенным, при этом диалоги слышны ясно и разборчиво.

Ощутить эффект погружения в трехмерное, объектно-ориентированное звучание и оценить перспективы современного многоканального звука Yamaha YSP-5600 для домашних пользователей, можно в комнате прослушивания в демо-зале Elittech, где в качестве ТВ используется топовый Panasonic TX-65DXR900, получивший выставке Hi-Fi & High End Show 2016 высшую награду «Продукт Года».

Elittech, авторизованный дилер Yamaha Music на территории России, предлагает широкий спектр продукции вендора, среди которой:

• YSP-5600 black – цена по запросу.

• YSP-2700 Black – РРЦ 99 990р.

• YSP-2700 Silver – РРЦ 99 990р.

Связывайтесь с менеджерами компании Elittech по тел.: +7 (495) 660-3676 и бронируйте время посещения комнаты прослушивания Yamaha YSP-5600. Ждем вас в нашем демо - зале Elittech, расположенным на Лужнецкой набережной, д.2/4 в Москве. http://www.elittech.ru/company/news/1854/

Теги: yamaha elittech
Источник: Elittech
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...

• YSP-5600 black – цена по запросу.

• YSP-2700 Black – РРЦ 99 990р.

• YSP-2700 Silver – РРЦ 99 990р.