• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания «Базис», партнер компании Elittech, приняла участие в экспозиции современного технического оборудования, состоявшейся в рамках заседания Координационного совета по методическому сопровождению введения и реализации ФГОС Института развития образования Республики Башкортостан. В работе Координационного совета участвовали более 180 человек: начальники отделов образований администраций муниципальных районов, методисты, специалисты отделов образований, директора образовательных организаций и учителя из семи районов Башкирии. Главная тема мероприятия – «Реализация системно-деятельностного подхода как важнейшее условие повышения качества школьного образования», неразрывно связана с модернизацией обучения посредством внедрения достижений информационных технологий. Поэтому одновременно с заседанием Координационного совета прошел Фестиваль электронного мультимедийного оборудования и технических средств, предназначенных для учебного процесса. Компания «Базис», успешно занимающаяся комплексным оснащением образовательных учреждений: поставками, монтажом, пуско-наладкой, а так же доставкой в любой регион России и СНГ учебного оборудования и учебно-наглядных пособий ведущих российских и зарубежных производителей, представила на своем стенде новинку компании Elittech – интерактивный детский столик и Ultra HD 4К панель LH-65UT6 марки «EliteBoard». Яркий, многофункциональный и эргономичный детский столик «EliteBoard» не остался без внимания гостей Заседания и Фестиваля. Школьники с нескрываемым интересом, а учителя с прицелом на будущее использование, знакомились с интерактивным учебным столом, который в режиме multitouch поддерживает одновременную работу за ним до четырех пользователей. Ultra HD 4К панель LH-65UT6, показанная в экспозиции компании «Базис», отлично справится с задачей визуализации информации в сверхвысоком разрешении, обеспечит наглядность рабочих материалов, позволит вести эффективную групповую работу, что крайне важно при проведении уроков, тестирования и практических занятий. Качественное образование и полноценное развитие детей дошкольного и младшего школьного возраста достигается интересными познавательными играми и уроками, которые проводятся с применением инновационного оборудования, чем, несомненно, являются интерактивные доски, панели и столы бренда «EliteBoard».

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами