22 февраля 2017, 14:55 854 просмотра

Elittech

Компания Elittech вошла в Top20 рейтинга «Лучшие дистрибьюторы 2016», ежегодно составляемого информационно-деловым каналом @ASTERA.

Опрос «Лучшие дистрибьюторы» проводился в рамках проекта «Рейтинг ИТ-компаний» с 20 октября 2016 года по 31 января 2017 года.

Основной целью исследования являлось определение позиций дистрибьюторских компаний в России на основании мнений реселлеров, производителей и других участников рынка.

Отчет "Лучшие дистрибьюторы" построен на основании среднего балла, полученного в результате опроса представителей российских ИТ-реселлеров – компаний, являющихся непосредственными клиентами дистрибьюторов. Первоначальный список номинантов на звание "Лучших дистрибьюторов 2016" в этом году состоял из 77 компаний.

Компания Elittech, самая молодая из списка номинантов, впервые вошла в рейтинг и заняла 14 позицию в Top20 списка ведущих дистрибьюторов 2016 года, максимально сбалансированных, адекватно реагирующих на быстро меняющиеся тенденции цифрового рынка и оправдывающих ожидания реселлеров.

Источник: Elittech
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...