• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Elittech приглашает партнеров принять участие в промо-акции компании Samsung «Знакомство с опытом внедрения систем Digital Signage в Европе (Париж, Франция)»

Период проведения акции: январь – апрель 2016 года.

Продукты, участвующие в акции: профессиональные дисплеи (LFD), гостиничные телевизоры (Hotel TV).

Награда: Поездка в Париж.

Время поездки: июнь, 2016 (3 дня).

Участники: системные интеграторы, дилеры.

Условия акции:

1). Для участия в акции зарегистрируйтесь у Вашего менеджера в Samsung по указанной форме и получите номер участника в программе.

2). При закупках профессионального оборудования в период с января по апрель 2016 года сообщайте своему персональному менеджеру компании Elittech свой номер участника акции.

3). При достижении установленного вендором объема продаж Вы становитесь участником мероприятия (1 человек/компания).

Краткое описание поездки:

1. Samsung Франция – одна из наиболее успешных компаний по внедрению систем Digital Signage с большим опытом реализации проектов сегмента ProAV. В ходе поездки Вы познакомитесь с обзором наиболее знаковых проектов, встретитесь с коллегами, принимавшими непосредственное участие в их реализации, и обменяетесь опытом работ.

2. Познакомитесь с наиболее интересными культурными местами Парижа и его окрестностей.

3. Сможете посетить один из матчей сборной России на Евро-2016 или один из матчей топ-сборных, в зависимости от графика поездки и расписания матчей Евро-2016!

Желаем победы в Промо-акции Samsung и приятного путешествия!

Для уточнения деталей акции связывайтесь с представителями департамента профессионального оборудования компании Elittech, официального дистрибьютора Samsung Electronics, по телефону +7 (495) 660-3676

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами