Техника, электроника. Сотовый ритейл

Источник: Elittech
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Elittech предлагает под заказ смарт-телевизоры TCL новых серий: P717; C717; C815В Elittech доступны под заказ смарт- телевизоры TCL трех новых серий: P717; C717; C815. Новинки TCL сезона 2020 /2021, представленные 10-ю смарт-телевизорами, работают под управлением Android 9 Pie. Все устройства получили помощник Google Assistant, Netflix и YouTube, стереодинамики, поддерживают Wi-Fi, причем в сериях C815 и C717 он двухдиапазонный (2.4/5 ГГц), а у C815 динамики на 15 Вт и сабвуфер на 20 Вт. Отличия новинок: • Флагманский OLED телевизор C815 оснащен саундбаром от компании ONKYO • OLED телевизор C717 с поддержкой Dolby Atmos & Dolby Vision и голосовым управлением • P717 – 4K-телевизор с лицензионным Android TV, безрамочным дизайном и голосовым управлением В серию TCL C815 вошло две флагманские модели с 55- и 65- дюймовыми QLED-экранами. Ключевые преимущества ТВ серии C815: • Голосовое управление • Квантовые точки (QLED) • Dolby Vision+Atmos • HDR 10+ • Саундбар ONKYO • Сертифицированный Android TV Дизайн: • Минималистичный - тонкая рамка • Саундбар ONKYO в нижней части и сабвуфер сзади • Подставка – хромированные ножки по бокам • Цвет – полированный металл Модели и рекомендованные розничные цены ТВ TCL C815, доступные для заказа в Elittech: • 65С815 4K, QLED, An-9(Google); Onkyo S-bar; full screen design = 99 990 руб. • 55С815 4K, QLED, An-9(Google); Onkyo S-bar; full screen design = 69 990 руб. Серия TCL C717 выпускается в более простых версиях с 50-, 55- и 65-дюймовыми QLED-панелями. Ключевые преимущества С717: • Голосовое управление • Квантовые точки (QLED) • Dolby Vision+Atmos • HDR 10+ • Сертифицированный Android TV Дизайн: • Минималистичный - тонкая рамка • Подставка – 2 ножки • Цвет металл – Indigo (синий) Модели и рекомендованные розничные цены ТВ TCL C717, доступные для заказа в Elittech: • 65C717 4K, QLED, An-9(Google); full screen design; met (Indigo) = 69 990 руб. • 55C717 4K, QLED, An-9(Google); full screen design; met (Indigo) = 49 990 руб. • 50C717 4K, QLED, An-9(Google); full screen design; met (Indigo) = 41 990 руб. Серия TCL P717 представлена версиями с 43-, 50-, 55-, 65- и 75-дюймовыми экранами с разрешением 4K. Ключевые преимущества P717: • Голосовое управление • Micro Dimming • Dynamic Color Enhancement • 4K HDR • Сертифицированный Android TV Дизайн: • Минималистичный - тонкая рамка • Подставка – 2 ножки • Цвет – черный металл Модели и рекомендованные розничные цены ТВ TCL P717, доступные для заказа в Elittech: • 75P717 4K, QLED, An-9(Google); full screen design; met = 99 990 руб. • 65P717 4K, QLED, An-9(Google); full screen design; met = 59 990 руб. • 55P717 4K, QLED, An-9(Google); full screen design; met = 39 990 руб. • 50P717 4K, QLED, An-9(Google); full screen design; met = 33 990 руб. • 43P717 4K, QLED, An-9(Google); full screen design; met = 25 990 руб. Качественная картинка и реалистичный звук всех новинок обеспечат потрясающие возможности для игр и развлечений, просмотра кино и видео с эффектом погружения. Современный минималистичный дизайн телевизоров в черных, темно-синих тонах и цвета металлик, безупречно тонкие рамки экранов, оригинальные и удобные ножки/подставки украсят интерьер современного дома. Узнать дилерские цены, сделать предзаказ смарт-телевизоров TCL серий P717; C717; C815 и приобрести новинки можно в Elittech. Связывайтесь со своими персональными менеджерами компании по тел.: +7 (495) 660-3676 или e-mail: sales@elittech.ru Телевизоры, ElittechElittech предлагает под заказ смарт-телевизоры TCL новых серий: P717; C717; C815
Retail.ru https://www.retail.ru