1 марта 2016, 11:52 1048 просмотров

Elittech

Компания Elittech в очередной раз подтвердила статус официального дистрибьютора LG Electronics RUS по направлению «Дисплейные решения», получив соответствующий Сертификат от производителя.

Компании успешно и продуктивно сотрудничают с 2010 года, когда между Elittech и LG Electronics RUS был заключен договор о дистрибуции профессионального видеооборудования.

Профессиональное видеооборудование LG – одно из основных и наиболее востребованных в продуктовом портфеле Elittech. Компания поставляет весь модельный ряд профессионального аудиовизуального оборудования LG, включая профессиональные панели для видеостен.

За время сотрудничества Elittech осуществил поставки техники LG в десятки крупномасштабных проектов, выполнил ряд решений по оснащению видеооборудованием компаний и организаций разного вида деятельности. По итогам работы в 2011, 2013 и 2014 гг. компания Elittech признана «Лучшим проектным дистрибьютором LG Electronics».

Дальнейшее продвижение продукции LG в проектной дистрибуции - одна из стратегических задач Elittech и в текущем году. http://www.elittech.ru/company/news/1469/

Теги: lg electronics
Источник: Elittech
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...