29 января 2013, 17:41 1712 просмотра

Компания ГРЕТТА представила партнерам новые коллекции

ELEGANZZA
Источник: ELEGANZZA
Перманентный кризис или постепенное восстановление...
Многофункциональные платежные терминалы для решени...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...
Завершилась крупнейшая отраслевая выставка «КОНСУМЭКСПО-2013. Зима». На выставке были представлены более шестисот российских и зарубежных компаний, предлагающих товары народного потребления. Однако даже среди этого многообразия предложений пристальным вниманием посетителей выставки традиционно пользовался стенд компании ГРЕТТА – эксклюзивного дистрибьютора итальянского Модного Дома ELEGANZZA. На выставке «КОНСУМЭКСПО-2013. Зима» для существующих и потенциальных партнеров компании состоялась презентация коллекции ELEGANZZA сезона Весна-Лето 2013 Caravella. Вдохновением для дизайнеров ELEGANZZA послужила вечная тема моря и путешествия, неизменно дарящая новые яркие эмоции и модные находки. Кроме того, на выставке были представлены весенне-летние коллекции сумок, перчаток, платков, зонтов и других аксессуаров LABBRA, Palio и других итальянских брендов, правами на дистрибуцию которых обладает компания ГРЕТТА. Выставка стала так же важным этапом в развитии одного из направлений бизнеса компании ГРЕТТА. Сегодня кроме  трех основных отраслей (оптовая торговля, электронная торговля, собственная розничная сеть) активно развивается фирменная сеть, работающая по программе франчайзинга. К концу 2012 года в сети насчитывалось более 20 магазинов. В планах франчайзинговой программы на 2013 год – дальнейшее расширение своего присутствия в российских регионах и странах СНГ.Компания ГРЕТТА представила партнерам новые коллекции
Компания ГРЕТТА представила партнерам новые коллекции