Техника, электроника, сотовый ритейл
8 ноября 2017, 18:07 840 просмотров

В «Эльдорадо» начинаются продажи новой игровой консоли Xbox One X

Стоимость новинки с жестким диском объемом 1 Тб и беспроводным контроллером в розничных магазинах сети и онлайн составляет 39 999 рублей.
Консоль отличается восьмиядерным процессором AMD с частотой 2,3 ГГц, графикой с 40 вычислительными ядрами с частотой 1172 МГц, обладает мощностью 6 терафлопс, поддерживает игры с 4K-разрешением на скорости 60 кадров в секунду и позволяет получить еще более реалистичную графику с точной проработкой деталей. Мощная высокоскоростная видеопамять GDDR5 объемом 12 ГБ с пропускной способностью 326 ГБ/с обеспечивает максимальную производительность, а технологии Dolby Atmos и DTS:X создают пространственное звучание и обеспечивают звук премиум-класса. В консоли также применяется усовершенствованная система жидкостного охлаждения и центробежный вентилятор наддува. Кроме того, новинка совместима со всеми уже имеющимися у пользователей аксессуарами Xbox One, а также позволяет легко перенести друзей по Xbox Live, клубы, сохраненные игры и достижения.
Пользователям будет доступно множество игр, включая более 300 наименований для Xbox 360 и часть игр для «оригинальной» Xbox. Некоторые игры дополнительно оптимизированы для Xbox One X и имеют пометку Xbox One X Enhanced. Для погружения в истинное разрешение 4K вскоре появятся такие бестселлеры как Forza Motorsport 7, Crackdown 3, State of Decay 2, Sea of Thieves и Super Lucky's Tale.
«Мы рады объявить о старте продаж самой долгожданной консоли этого года, которая позволит окунуться в мир игр с великолепным разрешением 4K и поможет по-новому взглянуть на сам процесс. Кроме того, Xbox One X стала гораздо мощнее и имеет ряд других преимуществ по сравнению с предшественниками. Передовая новинка от Microsoft уже доступна для онлайн-заказа с доставкой или самовывозом», - отмечает Юрий Бадер-Баер, директор по закупкам бытовой электроники компании «Эльдорадо».
Приобрести Xbox One X можно по ссылке: https://www.eldorado.ru/cat/detail/71366267/
Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».
Акционер «Эльдорадо» ‒ Группа «САФМАР» Михаила Гуцериева.
Группа «САФМАР» является одной из крупнейших промышленно-финансовых групп в России. В ее состав входят нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие холдинги, угольные, калийные компании, строительные корпорации, логистические и гостиничные комплексы, торговые, офисные центры. Группа «САФМАР» владеет активами в финансовой сфере: банками, страховыми и лизинговыми компаниями, негосударственными пенсионными фондами.
Теги: эльдорадо
Статья относится к тематикам: Техника, электроника, сотовый ритейл
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
Акционер «Эльдорадо» ‒ Группа «САФМАР» Михаила Гуцериева.