Здесь может быть Ваша реклама

В рамках 34-ой Международной выставки Fashion Industry при поддержке Правительства Санкт-Петербурга с 30 сентября по 3 октября в Санкт-Петербурге пройдет Экономический Форум Индустрии моды. Это уникальная деловая программа для российского легпрома, которая с момента своего появления стала центральным событием сезона для профессионалов отрасли. Два раза в год в северную столицу съезжаются ведущие специалисты промышленных предприятий и торговых сетей, дизайнеры и технологи, представители ВУЗов и СМИ.

В рамках осеннего Экономического Форума Индустрии моды пройдут следующие мероприятия: конференция «Кризис: новые возможности для российской индустрии моды» (ведущий Андрей Магарик, п ортал “Российские торговые марки”), «Перспективы новой экономической реальности модного бизнеса. Влияние Интернета на модную индустрию» (Ведет Анна Болдырева, аналитик компании «Fashion Technologies»), семинар «Техника сервиса в магазинах одежды в условиях кризиса. Изменения в потребительском поведении покупателей» (ведет Андрей Бурматиков, директор отдела консалтинга «Fashion Consulting Group» (Москва)), семинар «Визуальный мерчендайзинг в магазинах модной одежды» (ведет Елена Варнина, журнал «Индустрия моды» (Москва)). Также состоится хорошо известный специалистам семинар «Fashion Trends : Тенденции моды на сезон осень-зима 2009/2010», который проведет Люба Попова - профессор Новой Академии художеств Милана (NABA, Италия). Он проходит вот уже 5 лет , и неизменно вызывает пристальный интерес производителей, байеров, дизайнеров, продакт-менеджеров и маркетологов.

Набирает обороты запущенная в 2008 году Специальная байерская программа. Этот проект специально разработан для повышения эффективности работы закупщиков на выставке. С каждой выставкой география закупщиков расширяется, количество договоров, заключенных на выставке, увеличивается. Также пройдет уже традиционный конкурс на самого активного закупщика.

Кроме того, в рамках выставки Fashion Industry пройдет Презентация Национальных Экспозиций Италии, Финляндии, Болгарии и Румынии, где российским байерам будут представлены перспективные коллекции финских, болгарских и итальянских компаний.

Контакты организаторов:

(812) 777-04-07 / fashion@orticon.com

Декоративное изображение

Иннокентий Лукьянов, АСТ: «В работе с ритейлом исходим из потребностей индустрии, опираясь на лучшие предложения страховщиков»

Какие риски и как страхует ритейл, как снизить стоимость страхования и когда страховой консалтинг необходим бизнесу?

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами