27 апреля 2015, 14:41 4207 просмотров

Эконика
Теги: эконика
Источник: Эконика
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Новые тренды в освещении магазинов, тонкие ню...
Кадровая лидогенерация позволила компании в 2 раза...
Мобильное приложение сети обеспечивает 6% продаж и...
Рекомендуем посетить
31 марта 2015 бренд Alena Akhmadullina пригласил гостей поближе познакомиться с коллекцией Fall-Winter 2015/16, представленной 27 марта на MBFW Russia. В рамках мероприятия состоялась также презентация капсульной коллекции обуви и аксессуаров Alena Akhmadullina for Econika – результата совместной работы бренда Alena Akhmadullina и женской обувной сети «Эконика» в сезоне осень-зима 2015/16. Как коллекция прет-а-порте Alena Akhmadullina FW15/16, капсула выполнена в стилистике спорт-шик и представляет переосмысленные вариации спортивной классики в актуальной цветовой гамме: лиловый, белый, голубой, синий navy. Кроме того, в коллекции присутствуют замшевые туфли в стиле 70-х с массивным каблуком и круглым носом, а также женственные сапоги и ботильоны. Из аксессуаров представлены сумки, кошельки, чехлы для телефонов. При создании коллекции Алена Ахмадуллина и дизайнеры бренда «Эконика» использовали фирменные принты и вышивки из коллекции Alena Akhmadullina сезона осень-зима 2015/16 в разных интерпретациях – в виде отделки или оригинальной детали обуви и сумок. Гостями презентации стали Сати Казанова, Дарья Веледеева, Дарья Чаруша, Инна Маликова, Карина Варивода, Екатерина Гринчевская, Ирина Муромцева, Марина Дэмченко, Дарья Куниловская, Мария Колосова, Виктория Десятникова. Коллекция Alena Akhmadullina for Econika поступит в продажу в бутики Alena Akhmadullina и во все магазины сети "Эконика" в июле 2015 года. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ALENA AKHMADULLINA FW15/16 И ALENA AKHMADULLINA FOR ECONIKA
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ALENA AKHMADULLINA FW15/16 И ALENA AKHMADULLINA FOR ECONIKA