19 января 2015, 15:00 3447 просмотров

Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2015 приглашает профессионалов экоотрасли к участию

ЭкоГородЭкспо
Компания Evolution Group приглашает производителей и дистрибьюторов экопродукции различных направлений принять участие со стендом в 4-й международной многопрофильной выставке экологически чистой, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2015. Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2015 состоится с 17 по 19 апреля 2015 года в выставочном комплексе «Тишинка» в самом центре Москвы. Целью выставки ЭкоГородЭкспо является объединение на одной площадке производителей, продавцов и потребителей экологичных товаров, продуктов и услуг.
Тематика выставки: Все направления экоотрасли традиционно найдут отражение в четырех разделах выставочной экспозиции: ЭкоFood | Экологически чистые продукты и напитки, здоровое питание, фермерская продукция ЭкоBeauty | Органическая и натуральная продукция в индустрии красоты, косметики и моды ЭкоHouse | Продукция для обустройства, содержания и строительства экологичного жилья ЭкоChildren |Экопродукция для детей
Посетители выставки: Уникальная концепция выставки ЭкоГородЭкспо состоит в сочетании двух целевых аудиторий посетителей. У участников выставки будет возможность, как наладить деловые контакты с профессионалами экоотрасли, представителями российского ритейла и оптовых организаций, дистрибьюторами экопродукции, так и представить свою продукцию широкой потребительской аудитории, стремящейся к экологичному образу жизни.
Программа выставки: Ключевым профессиональным событием выставки станет 3-я конференция «Экопродукция в ритейле и экологизация магазинов». В ходе конференции запланировано обсуждение различных аспектов рынка органической продукции, актуальных проблем поставщиков биопродукции при взаимодействии с ритейлом, путей развития экоотрасли в условиях кризиса. Для конечных потребителей будет предложена интересная программа полезных и познавательных мастер-классов и семинаров, помогающих разобраться в экопродукции и сделать свою жизнь более экологичной и здоровой. Цифры и факты ЭкоГородЭкспо Осень 2014: · 127 компаний представили более 230 брендов из 37 стран · 5 375 уникальных посетителей из 6 стран и 32 регионов России

· 47,5% посетителей пришли на выставку, руководствуясь профессиональным интересом, среди них доля первых лиц компаний составила 42,3%

· 137 специалистов приняли участие в конференции. Более подробно со статистикой предыдущей выставки можно ознакомиться по ссылке Итоги ЭкоГородЭкспо Осень 2014.   Участвуйте в выставке ЭкоГородЭкспо, и тысячи посетителей увидят и оценят вашу продукцию! Заявка на участие >> Контакты организационного комитета:  Тел: +7 495 778 36 01 E-mail: info@ecogorod-expo.ru Сайт: www.ecogorod-expo.ru
Источник: ЭкоГородЭкспо