Крупные мировые ритейлеры
23 июля 2021, 08:11 862 просмотра

Экобренд WONDER LAB попал в топ-10 стартапов в зооиндустрии на ПМЭФ

WONDER LAB

На ПМЭФ прошел отраслевой конкурс «Топ-10 инновационных компаний в зооиндустрии», на который пригласили бренд WONDER LAB в качестве номинанта первого в России конкурса стартапов в зооиндустрии.

Дискуссия была посвящена улучшению жизни животных и развитию имиджа России на международной арене в этой области. На форуме выступал Александр Ягупов - директор по науке и развитию WONDER LAB. Он презентовал безопасные экошампуни и экопенки для животных WONDER LAB на основе технологии Biomicrogel®. Это инновационный компонент из яблок, свёклы и кукурузы, который эффективно удаляет грязь.

Продукцию высоко оценили первый заместитель председателя центрального совета Всероссийского общества охраны природы Элмурод Расулмухамедов, председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов и президент Союза кинологических организаций России Владимир Уражевский.

Номинация «Топ-10 инновационных компаний в зооиндустрии» на ПМЭФ-2021 была организована платформой Фонда Росконгресс — Business Priority совместно с Министерством природных ресурсов и экологии России, Министерством сельского хозяйства России и Фондом «Сколково». WONDER LAB - российский стартап экологичных моющих средств на основе Biomicrogel®. У разработки есть патенты в 74 странах мира, признание научного сообщества и одобрение WWF. Ранее разработки компании уже были высоко признаны, так компания получила спецприз «Seal of Excellence» в крупнейшей в мире программе по внедрению инноваций «Horizon 2020», национальную экологическую премию им. В.И. Вернадского - одну из высших отметок за достижения в сфере рационального природопользования и охраны окружающей среды.

Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры, Устойчивое развитие
Источник: WONDER LAB
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка