• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В 2016 году серия бизнес-конференций «Торговый центр будущего» пройдет в 11 городах России. Срели них Екатеринбург, Санкт-Петербург, Тюмень, Иркутск, Новосибирск, Владивосток, Казань, Краснодар, Самара, Воронеж, а также впервые Москва. Ожидается, что в конференциях примут участие порядка 1 500 профессиональных игроков рынка торгового девелопмента и ритейла.

Федеральный проект «Торговый центр будущего» стартовал в 2014 году. Организатором выступила группа Ekbpromо, которая еще в 2009 году начала проводить конференции по торговому девелопменту в уральской столице. Конференции пользуются большим авторитетом у бизнес- сообщества. Мероприятия поддерживают органы власти, а также деловые и профильные средства массовой информации.

Среди постоянных спикеров конференций «Торговый центр будущего» - генеральный директор M1 Solutions Марат Манасян,  директор по развитию ООО «ВатКом» Татьяна Полякова, управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро Portner Architects Саша Лукич, генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций PromotionRealty Виталия Львова, заведующий сектором отдела страхования гражданской ответственности ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) Алексей Верховский, руководитель отдела исследований и консалтинга «Магазин Магазинов» (г. Москва) Андрей Васюткин, заместитель Генерального директора компании RRG (г. Москва) Эвелина Ишметова, генеральный директор IDEM Екатерина Гресс и другие.

Кроме деловой части в рамках конференций «Торговый центр будущего» проходят практические экскурсии на объекты недвижимости.

План конференций «Торговый центр будущего» на 2016 год

18 февраля - Тюмень

03 марта - Санкт-Петербург

25 марта - Москва