13 августа 2015, 15:06 1807 просмотров

Уральцев научат строить дома своими силами

Екбпромо
29 августа 2015 г. в Екатеринбурге состоится уникальное мероприятие – уральская школа частного застройщика «Построй дом сам». Его главная цель – дать физическим лицам, настоящим или будущим владельцам земельных участков реальные практические рекомендации по строительству собственного загородного дома. Принять участие уральцы смогут бесплатно, нужно будет только зарегистрироваться.
«Идея мероприятия возникла на фоне массового приобретения уральцами земельных участков без подряда. Большинство из них хотят построить дом для постоянного проживания или дачи своими силами. Эксперты из уральской школы «Построй дом сам» готовы помочь новоиспеченным землевладельцам», - пояснила директор проекта Анна Нелюбина.
Как она рассказала, приглашенные эксперты дадут исчерпывающие ответы на самые насущные вопросы желающих переехать за город на постоянное место жительство. Так, Дмитрий Пустовалов из компании Wood Mark расскажет о том, как построить дом из профилированного бруса. О том, как сделать фасад вашего частного дома красивым из доступных строительных материалов, проинформирует Анна Шахова - региональный представитель по Уралу и Сибири компании Еternit. Руководитель регионального представительства URSA в Екатеринбурге Руслан Шомурадов даст практические рекомендации по использованию тепло и звукоизоляционных материалов в своем доме.
Руководитель отдела продвижения «Дёке Урал» Артем Миронов расскажет о правильном монтаже гибкой черепицы своими руками. Более того, он проведет мастер-класс, где все желающие смогут попробовать самостоятельно уложить кровлю.
Уральская школа частного застройщика «Построй дом сам» пройдет 29 августа 2015 г. в рамках фестиваля жилья Домофест, который пройдет в Екатеринбурге, в БЦ «Саммит» (ул. 8 Марта, 51), торговая галерея.
Источник: Екбпромо
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1976
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...