• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Застройщики Екатеринбурга устроили настоящий октябрьский листопад скидок на квартиры в новостройках. Свои акции и бонусы они представили в рамках традиционной Осенней Демонстрации Недвижимости.

Одно из самых «горячих» предложений сделал ARK Development в ЖК «Новый дом» по ул. Новгородцевой, 13 – здесь заметно снизили цены.  Так, цена двухкомнатных квартир площадью 60 кв.м. зафиксирована на отметке 3 600 тыс.руб, а просторную трехкомнатную квартиру в 97 кв.м. можно купить всего за 5 300 тыс. руб. А самый главный бонус - эксклюзивная цена на «однушки» - всего 2 350 тыс.руб.

В стороне не остались и другие застройщики. ЮИТ-Уралстрой предложил скидку 2 % на покупку квартиры в ЖК «Рифей», а АО «Среднеуральское строительное управление» - скидки на квартиры 5% в ЖК «Оазис».

Листопад скидок и бонусов на жилье прошел не только на севере Екатеринбурга, но и на юге. В ЖК «Миллениум» предложили в октябре акцию: при покупке квартиры в сданных домах застройщик делает ремонт «под ключ» без увеличения стоимости квартиры. Заманчивый бонус предложила ГК «Виктория» в ЖК «Клен» - рассрочку до декабря 2017 года на машиноместо в подземно-наземном паркинге комплекса.

А в жилом районе «Академический» пообещали всех согреть в электродомах. Таких инноваций больше в Екатеринбурге нигде не встретишь. Вместо радиаторов и батарей в комнатах «теплые полы», а за проветривание отвечает рекуператор, благодаря которому о форточках можно забыть.

Листопад охватил не только мегаполис, но и пригород Екатеринбурга. С бонусами выступили наиболее активные коттеджные поселки на Тюменском тракте – КП «Александрия», КП «Дарвин» и КП «Хризолитовый». В преддверии зимы они сделали приятные сюрпризы на цены на земельные участки в рамках коттедж-тура.

Оргкомитет Осенней Демонстрации Недвижимости – Группа Ekbpromo

Группа Ekbpromo

Анна Нелюбина, Валерия Кошель

(343) 3 28 77 07