30 июня 2016, 10:16 528 просмотров

Екбпромо

Yamal Product - крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов расширяет сеть фирменных магазинов. В июне 2016 году в уральской столице открылась новая торговая точка в ТРЦ «Фан-Фан» в холле 1 этажа.

Стратегия компании Yamal Product подразумевает размещение фирменных торговых точек в исключительно в крупных торговых центрах, в местах с высоким трафиком, вблизи продуктовых магазинов. Открывшийся в середине июня магазин является одним из ближайших к центру Екатеринбурга. Кроме этого продукцию производителя можно найти в магазине «Зеленая корзина» в клубном доме «Тихвинъ» и в Гастрономии Покровского пассажа.

Важно отметить, что в новом магазине представлен только основной ассортимент товара, в связи с небольшой торговой площадью, но фирменное холодное копчение (балык омуль, муксун, нельма, осетр), консервированные деликатесы, подарочные наборы, сладости в шоколаде и продукция из оленины всегда доступны для любителей натуральных продуктов.

Напомним, что сегодня торговые точки также успешно функционируют в ТРЦ «Радуга Парк» (ул. Репина, 94), ТРК «Глобус» (ул. Щербакова, 4) и ТРЦ «Карнавал» (ул. Халтурина, 55). Кроме того, в Салехарде уже на протяжении нескольких лет работает магазин при заводе, а в марте этого года открылся магазин в стерильной зоне аэропорта г.Салехард. Данная мера принята для того, чтобы каждый пассажир имел возможность приобрести гастрономические подарочные наборы с полуострова Ямал.

Yamal Product – постоянный призер и медалист продовольственных конкурсов международного и российского уровней. Так, в конце 2015 года продукция Yamal Product показала высокие результаты в Конкурсе «100 лучших товаров России 2015 года», что подтверждает высокое качество, а также отменные вкусовые характеристики выпускаемой продукции.

Справка.

Yamal product - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК «Деловой Дом на Архиерейской». Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объемы производства, произошло расширение ассортимента и ребрендинг.

Источник: Екбпромо
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...