Бизнес мнения
24 октября 2017, 10:51 1057 просмотров

Екбпромо

15 ноября в Ростове-на-Дону пройдет федеральная конференция « Торговый центр будущего». Мероприятие объединит руководителей девелоперских, инвестиционных компаний, представителей сетевых и локальных ритейлеров, а также аналитиков и консультантов рынка. Событие войдет в серию отраслевых конференций, которая объединяет 15 городов России – Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и др. Оргкомитет – группа Ekbpromo.

Участники конференции смогут познакомиться с лучшими практиками управления торговой недвижимостью, оценить наиболее популярные концепции для объектов. В составе экспертов «Торгового центра будущего» ведущие практики России в сфере торгового девелопмента и ритейла. Они расскажут об оптимизации и сокращении расходов в сфере управления и эксплуатации ТЦ, а также продвижения объектов.

Руководитель направления по работе с сетями розничной торговли компании Nielsen (г. Санкт-Петербург) Дарья Кондратьева представит самые последние инсайты и тренды о потребителях, ритейлерах и производителях. Ирина Петрова, руководитель проектов компании «Гоу Парк», проинформирует о практике развития развлекательной составляющей ТРЦ.

Генеральный директор Promotion Realty Виталия Львова поделится секретами продвижения торговых центров. О безопасности торговых объектов проинформирует начальник отдела страхования гражданской ответственности ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) Алексей Верховский.

Событие станет ключевым в серии бизнес-конференций под брендом «Торговый центр будущего», которые с 2013 года проводятся в России и Казахстане.

Ссылка на анонс конференции: http://тцбудущего.рф

Организатор конференции «Торговый центр будущего»

Группа Ekbpromo

моб. +7 9221887707, + 7 996 178 3818