7 августа 2015, 14:23 2782 просмотра

Екбпромо

02 сентября 2015 г. в Самаре пройдет федеральная конференция « Торговый центр будущего» с участием ведущих экспертов в сегменте ритейла и девелопмента. Мероприятие пройдет на конгресс-площадке отеля «Бристоль-Жигули» по ул. Куйбышева, 111. Мероприятие войдет в серию специализированных бизнес-конференций по торговой недвижимости, которые проводятся в 11 крупных городах России - в Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Казань, Челябинске и Перми.

Сегодня Самара занимает второе место в рейтинге обеспеченности торговыми площадями среди 35 городов России с населением более 500 тыс. человек. На 1000 жителей Самары приходится 562 кв.м.торговых площадей, по данным Cushman & Wakefield. Всего в Самаре сейчас насчитывается 23 качественных торговых центров. Это почти столько же, сколько в Нижнем Новгороде (24) и Уфе (23). В то же время, по мнению экспертов, Самара имеет высокий потенциал для строительства новых качественных объектов торговой недвижимости.

Оргкомитет конференции «Торговый центр будущего» обещает звездный состав экспертов в Самаре 02 сентября 2015 года. Заместитель Генерального директора компании RRG (г. Москва) Эвелина Ишметова расскажет об использовании геомаркетинга для увеличения прибыли торгового объекта. А руководитель отдела исследований и консалтинга «Магазин Магазинов» (г. Москва) Андрей Васюткин оценит потенциал Самары для новых проектов.
Управляющий партнер Portner Achitects Саша Лукич (г. Москва) поделится информацией, как не испортить собственный объект в результате управленческих ошибок и недочетов в проектировании. Директор департамента компании «АНТИвор» (г. Москва) Павел Бондаренко проинформирует об интерактивных технологиях в управлении потоками посетителей. Еще один эксперт – Алексей Верховский из ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) расскажет, почему в кризис в торговых центрах чаще происходят пожары, как избежать или пережить ЧП с минимальными рисками.
Кроме того, в рамках конференции «Торговый центр будущего» в Самаре запланирована практическая экскурсия на ТРЦ.
Ссылка на http://ekbpromo.ru/events/316

Источник: Екбпромо
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
Особенности сотрудничества торговых центров с прес...