13 марта 2015, 15:07 2725 просмотров

Конференция «Торговый центр будущего на Среднем Урале» 18 марта 2015 г. Екатеринбург

Екбпромо
Оргкомитет: КГ Ekbpromo  Генеральный медиапартнер: E1.RU Недвижимость ДАТА: 18 марта 2015 г. (среда)  МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Екатеринбурге, БЦ "ФИЛИТЦ" (ул. Энгельса, 36), конференц-зал, 9 этаж ВРЕМЯ:  09.30 - 10.00 - Регистрация  10.00 - 13.00 - Деловая программа с перерывом на кофе-паузу ПРИГЛАШЕНЫ К ВЫСТУПЛЕНИЮ ЭКСПЕРТЫ:  - САША ЛУКИЧ, управляющий партнер и архитектор Portner Architects (г. Москва)  - ПАВЕЛ БОНДАРЕНКО, директор департамента "АНТИВОР" (г. Москва)  - ЛЕОНИД ШАБЕЛЬНИКОВ, директор по рекламе "E1.Недвижимость" - ЕКАТЕРИНА ГРЕСС, генеральный директор IDEM (г. Нижний Новгород)
- АЛЕКСАНДР ЗАСУХИН, генеральный директор "Урал-Гермес"  - АЛЕКСЕЙ ВЕРХОВСКИЙ, заместитель начальника отдела страхования гражданской отвественности ОСАО "Ингосстрах" (г. Москва)  и другие  ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:  - Обзор рынка торговой недвижимости Свердловской области и Екатеринбурга - Тестирование объекта на необходимость реконцепции  - Интерактивные технологии в управлении потоками посетителей  - Антикризисное управление торговым центром, взаимодействие с арендаторами  - Геомаркетинг и экспертная оценка  - Тенденции розничной торговли и покупательского поведения в кризис  - Типичные ошибки в проектировании торговых центров  и другие  ФОРМАТ: доклады, презентации, дискуссии, живое общение.  КОЛИЧЕСТВО: 100-120 персон целевой аудитории ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: собственники, управляющие и специалисты торговых объектов, девелоперы, торговые сети, брокеры, представители власти, СМИ. ВХОД СВОБОДНЫЙ для представителей сферы торговли и девелопмента. Для этого нужно сообщить свои контактные данные (ФИО, должность, компания) по указанному адресу:  Оргкомитет конференции "Торговый центр будущего на Среднем Урале" в г. Екатеринбург Коммуникационная группа Ekbpromo  Елена Жеребцова  тел: (343)  328-77-07 моб: 89221887707 e-mail: info@ekbpromo.ru, ezh@ekbpromo.ru  www.ekbpromo.ru
Источник: Екбпромо
Продвинутые системы стали доступны даже маленьким ...
Товары для спорта в пандемию оказались «на волне»,...
Как сеть справилась с резким скачком онлайн-продаж...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
AR-технологии вместо скучных курсов для продавцов.
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...