• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В феврале в России будет выпущен уникальный отраслевой путеводитель «Склады России 2018». Издание объединит информацию как о действующих, так и о строящихся логистических комплексах в крупных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке, Хабаровске, Нижнем Новгороде, Челябинске и др. Тираж составит 5 000 экз. Издатель – Группа Ekbpromo - ведущая российская компания по организации отраслевых логистических конференций.

Складские комплексы могут подать заявку на участие в федеральном отраслевом гиде «Склады России» до 31 января 2018 г. Для них эта опция совершенно бесплатна.

Первые гиды «Склады России» вызвали ажиотажный интерес в логистической отрасли страны. В 2018 году выйдет уже третье издание. Предыдущее издание вышло в начале 2017 года, в нем была аккумулирована информация о 20 млн кв.м. качественной складской недвижимости, а также аналитика от ведущих международных консалтинговых компаний СBRE, Knight Frank, Cushman&Wakefield, JLL, а также от профильных логистических союзов и ассоциаций в регионах России.

«Новинкой издания в 2018 году станет раздел, посвященный персонам – профессионалам рынка брокерских и консалтинговых услуг, работающих как на федеральном уровне, так и на региональных рынках. В ходе проведения конференций « Логистика будущего» в разных городах России и Казахстана у нас была отличная возможность познакомиться с самыми полезными брокерами и консультантами, которых можно рекомендовать коллегам в помощь, - рассказала издатель, руководитель Группы Ekbpromo Татьяна Шушакова. – Также в гиде «Склады России» вся информация о складских комплексах в регионах проверяется нами вручную, на основании ранее поданных заявок, это действительно самая актуальная информация! Данный гид имеет еще одно уникальное преимущество: он гарантированно распространяется на наших конференциях в регионах и на крупных международных выставках по складской и транспортной логистике».

В 2018 году структура распространения гида «Склады России» охватит такие города, как Москва и Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Воронеж, Симферополь, Владивосток, Ставрополь, Новосибирск, Астана (Казахстан). Каждый участник конференции «Логистика будущего» получит свой экземпляр путеводителя «Склады России». Кроме того, издание будет распространяться по адресной рассылке, и на ведущих складских и транспортных выставках России.

Посмотреть прошлогодний гид «Склады России» по ссылке:

Группа EKBPROMO

Моб. +7 922 188 77 07

e-mail: info@ekbpromo.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами