28 мая 2015, 08:34 14704 просмотра

Екбпромо
Крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов Yamal Product продолжает расширять розничную сеть фирменных магазинов в Екатеринбурге. В конце мая компания откроет магазин в ТРЦ «Карнавал», а в июне в ТРЦ «МЕГА» в при входе в «АШАН». Оба объекта входят в пятерку крупнейших торговых центров в Екатеринбурга и пользуются большой популярностью у горожан.
   В магазинах будет, представлена новая линейка продукции из северных ягод: варенье из лесной морошки, сохранившее все свои полезные свойства джем из голубики, традиционные клюква и брусника протертые с сахаром.
Таким образом, общее число магазинов Yamal Product в Екатеринбурге составит пять. Еще две торговые точки от предприятия работают в Салехарде. С начала текущего года в уральской столице были открыты магазины в ТРЦ «Радуга Парк» и ТРЦ «Глобус». Кроме того, уже больше года открыт фирменный магазин Yamal Product в здании «Арены «Уралец».
«С момента открытия магазина в ТЦ «Радуга» мы получали огромное количество просьб открыть магазины и в других районах Екатеринбурга, и теперь мы активно этим занимаемся. Очень часто сталкиваемся с тем, что люди едут специально в наш магазин из отдаленных районов города с желанием купить свежекопченую северную рыбу. А, как известно, авиапоставки у нас 2 раза в неделю во вторник и в пятницу и желающих все больше с каждым разом» - поясняет директор по стратегическому развитию Ольга Апалькова.
  В целом в течение 2015 года производитель планирует увеличить сеть своих магазинов до 15 точек, прежде всего за счет новых площадок в действующих торговых центрах города. Ранее компания уже объявила об активном поиске помещений в аренду площадью 70-100 кв. м. Приоритет будет отдаваться местам, расположенным вблизи крупных гипермаркетов.
В магазинах производителя реализуется до 200 кг продукции ежедневно. Ассортимент торговых точек включает эксклюзивные консервы, холодное копчение, знаменитая юккола из муксуна и пыжьяна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб - ряпушка, чир, сырок и пыжьян. Резкое повышение спроса на продукцию в Yamal Product объясняют высоким качеством ямальских рыбных деликатесов и их экологическая безопасность, весь все они изготавливаются по ГОСТ.
Справка.
Yamal product - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской". Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объемы производства, произошло расширение ассортимента и ребрендинг.
  Пресс-служба «Yamal product»
Источник: Екбпромо
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...