Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
4 сентября 2018, 08:54 499 просмотров

Автомобиль TESLA украсит Домофест

Екбпромо

В эту субботу крупные застройщики Екатеринбурга устроят в Ельцин Центре глобальную выставку-распродажу жилья. Дата: 08 сентября 2018г. Время: 10.00 – 20.00. Вход свободный для всех!

Одним из украшений Домофеста станет автомобиль TESLA, который считается самой перспективной в мире автомобильной маркой. Он будет размещен рядом с главной сценой фестиваля жилья Домофест. Все гости выставки смогут сфотографироваться с легендарным электрокаром.
Но все-таки главные сюрпризы будут от застройщиков-участников Домофеста, которые подготовили множество скидок и бонусов для участников фестиваля. Свое участие в выставке подтвердили более 30 застройщиков, в том числе Атомстройкомплекс, Группа ЛСР, ГК PREMIER, PRINZIP Недвижимость, Атлас Девелопмент, ГК Скон, Стройтек, ЮИТ Уралстрой, Корпорация Маяк, Villa66 и другие. Они представят более 200 новостроек.
Квартиры в Москве и Санкт-Петербурге презентует ГК «Эталон». Большое внимание будет уделено на сентябрьском Домофесте зарубежной недвижимости. Компания LIGA Real Estate представит разные варианты квартир в Турции, а компания 2Suns – на Северном Кипре. Более того, в 15.00 на Домофесте пройдет презентация кипрской жилой и коммерческой недвижимости, а также консультации по инвестированию.
Уже более 2000 человек подали онлайн-заявки на участие в выставке-распродаже 08 сентября через сайт фестиваля: домофест.рф. Все они станут участниками многочисленных розыгрышей на выставке. Примечательно, что те гости Домофеста, кто заключат договоры предварительной купли-продажи, уедут с фестиваля на такси бесплатно.
Только в День Домофеста покупатели имеют возможность за один день изучить ассортимент всего рынка недвижимости Екатеринбурга и приобрести квартиру у проверенного застройщика по привлекательной цене. 08 сентября только для гостей Домофеста застройщики подготовили большое число скидок и акций, а также спец.предложений.
Ссылка на ролик:
Домофест пройдет 08 сентября 2018 в Ельцин Центре.
Время: 10.00 – 20.00
Вход бесплатный.
Сайт: домофест.рф
Тел: +7 (343) 328-77-07, e-mail: info@ekbpromo.ru

Теги: домофест
Источник: Екбпромо
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Ссылка на ролик:
Домофест пройдет 08 сентября 2018 в Ельцин Центре.
Время: 10.00 – 20.00
Вход бесплатный.