• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

27 мая 2015 г. в Новосибирске пройдет ежегодная конференция « Логистика Сибири 2015: Эффективные решения для склада и транспорта». Мероприятие пройдет в рамках форума «Транспорт Сибири» (выставка TransSiberia 2015) на площадке выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр». Организатор – КГ Ekbpromo при участии Knight Frank и Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум».
Конференция войдет в серию бизнес мероприятий по складской и транспортной логистике. Они проходят в течение 2015 года в региональных городах-миллионниках России. Среди них – Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Владивосток и Казань и др.
В целом по стране, по данным аналитиков из Knight Frank, на Новосибирск приходится доля в 4% от всего рынка складов класса А и В. Объем качественных площадей в городе оценивается в 600 000 кв.м. Среди крупных действующих объектов – «Евразия Толмачево» (90 000 кв.м.), «PNK Толмачево» (50 000 кв.м.). В то же время по уровню спроса на складские площади Новосибирск занимает второе место среди регионов России – его доля составляет 19% в общем объеме запросов. На первом месте – Санкт-Петербург (43%).
Вопросы строительства новых складских объектов обсудят 27 мая участники конференции «Логистика Сибири 2015: Эффективные решения для склада и транспорта». Кроме того, будут подняты такие вопросы, как реализация логистических концепций в Сибири, автоматизация склада, оптимальные технологии управления складами ритейлеров., новейшие технологии управления транспортной логистикой.
Среди ключевых экспертов конференции – специалисты из Knight Frank, «Ай Ти Скан», PPF Real Estate Russia, FM Logistic и другие.
Ссылка на анонс конференции: http://ekbpromo.ru/events/308

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами