• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

20 апреля 2016 г. в Воронеже пройдет федеральная отраслевая конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта». Мероприятие состоится на конференц-площадке отеля Mercure Воронеж Центр (ул. Кирова, д.6а).  Организатор конференции КГ Ekbpromo. Поддержку оказывают комитет по логистике ТПП РФ, Ассоциация «Глонасс/ГНСС-Форум», Координационный совет по логистике (КСЛ).

Конференция в Воронеже войдет в серию отраслевых бизнес-мероприятий по складской и транспортной логистике, которые в настоящее время охватывают 15 городов в России – от Санкт-Петербурга до Владивостока. В столице Черноземья федеральный проект будет реализован впервые. Как указывают в КГ Ekbpromo,  в первых числах апреля открылась регистрацию на логистическую конференцию в Воронеже, и уже сегодня наблюдается ажиотажный интерес.

Среди ключевых экспертов директор направления по предоставлению интересов собственников Knight Frank (г. Москва) Антон Репин, который поделится обзором рынка складов в Черноземье.  Исполнительный директор компании «First Logistik» (г. Москва) Александр Лагунов расскажет о новинках в стеллажных решениях.  А исполнительный директор «Ай Ти Скан» (г. Москва) Денис Сумелев проинформирует об особенностях внедрения WMS.

Cпециалист из компании ООО «СИИ Шефер» (г. Москва) Дмитрий Еллин представит передовые решения для производительности и эффективности складских операций. Тенденции в сфере складской логистики представит партнер, директор по складской и индустриальной недвижимости ILM, Russia&CIS(г. Москва) Александр Перфильев. А о современных технологиях управления транспортной логистикой» расскажет менеджер по ключевым проектам «Антор Бизнес Решения» Али Биюарсов.

Кроме того, в рамках  отраслевой конференции «Логистика будущего в Воронеже» запланирована практическая экскурсия на складской комплекс 3PL Llogistic (Воронежская область, Рмонский район)

Каждый участник конференции «Логистика будущего: эффективные решения» получит уникальное издание – федеральный отраслевой путеводитель «Склады России». В издании аккумулирована информация о качественных складских площадях, общий объем которых сегодня оценивается порядка в 19 млн кв.м.  Путеводитель будет представлен в печатном и электронном виде. Его тираж составит 5 000 экз.

Ссылка на программу: http://ekbpromo.ru/events/361

Оргкомитет конференции «Логистика будущего в Воронеже»

Коммуникационная группа EKBPROMO

Моб. +7 922 188 77 07, +7 90287 57132