• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

19 апреля 2016 г. в Воронеже ежегодная конференция «Торговый центр будущего», которая объединит специалистов в сферах ритейла и торгового девелопмента. Мероприятие пройдет на площадке отеля Mercure Воронеж Центр, улица Кирова, д.6 а, конференц-зал, 6 этаж. Аудитория мероприятия  – собственники и управляющие торговыми площадями, ритейлеры.   На конференции «Торговый центр будущего в Воронеже» выступят ведущие практики сферы торгового девелопмента и ритейла России. Среди них ведущий консультант торговой недвижимости ООО «ВатКом» (г. Москва) Алексей Плетнев. Его тема «Современный ТЦ – FOCUS на покупателя». Алексей Плетнев уверен, что чем больше управляющий торгового центра знает о своем покупателе - кто он, что ему нравится, как часто он приходит, как много времени проводит в ТЦ, какие магазины посещает, сколько денег тратит, -  тем успешнее объект.   Один из ключевых спикеров конференции - управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро PortnerArchitects (г. Москва)  Саша Лукич. Он расскажет о типичных ошибках в проектировании торговых центров.  А генеральный директор M1 Solutions (г. Москва) Марат Манасян сделает анализ розничных операторов на примере нескольких практических кейсов.   Острую тему поднимет специалист из «Ингосстрах» (г. Москва) Алексей Верховский. По его словам, с каждым годом на фоне участившихся пожаров и других ЧП становятся все более актуальными вопросы безопасности торговых центров. Как минимизировать риски, сориентирует эксперт.   Событие входит в федеральную серию бизнес-конференций по торговой недвижимости, которые проводит Группа Ekbprоmo в крупных городах России и СНГ. В частности, в текущем году «Торговый центр будущего» уже с успехом прошел в Тюмени и Санкт-Петербурге. До конца 2016 года отраслевые мероприятия планируется провести в Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, Владивостоке, Самаре, Краснодаре, Казани и Казахстане.   Вход на конференции для профильных игроков рынка свободный, необходима регистрация.

Ссылка на сайт мероприятия: http://ekbpromo.ru/events/370

Организатор конференции «Торговый центр будущего в Воронеже»

Коммуникационная группа Ekbpromo

Валерия Кошель, Анна Нелюбина

тел: + 7 922 188 77 07, + 79028757132

e-mail: info@ekbpromo.ru, ts@ekbpromo.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами