29 января 2016, 13:45 4028 просмотров

Екбпромо
18 февраля 2016 г. в Тюмени во второй во второй раз пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего», которая объединит специалистов в сферах ритейла и торгового девелопмента.   Событие войдет в серию специализированных бизнес-конференций по торговой недвижимости, которые проводятся в крупных городах России и СНГ. В частности, в текущем году «Торговый центр будущего» также приедет в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Новосибирск, Иркутск, Владивосток, Самару, Краснодар, Казань и Астану (Казахстан).   18 февраля 2016 г. в Тюмени выступит вице-президент Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов Наталья Девяткова, которая представит обзор местного рынка торгового девелопмента. Генеральный директор M1 Solutions (г. Москва) Марат Манасян сделает анализ розничных операторов на примере нескольких практических рейсов.   Еще один эксперт – Алексей Верховский из ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) расскажет, почему в кризис в торговых центрах чаще происходят пожары, как избежать или пережить ЧП с минимальными рисками. Управляющий партнер консалтинговой компании IDEM (г. Уфа) Андрей Панин расскажет, почему сейчас выгодно развивать формат «Лайфстайлцентр».   Кроме того, в рамках конференции «Торговый центр будущего» в Тюмени запланирована практическая экскурсия на ТРЦ.   Анонс конференции по ссылке:  http://ekbpromo.ru/events/364

Организатор конференции «Торговый центр будущего»

Коммуникационная группа Ekbpromo

Валерия Кошель

Тел: (343) 328-77-07

моб. +7 9221887707

e-mail: info@ekbpromo.ru , http://www.ekbpromo.ru/

Источник: Екбпромо
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

Организатор конференции «Торговый центр будущего»

Коммуникационная группа Ekbpromo

Валерия Кошель