31 мая 2016, 09:37 878 просмотров

Екбпромо

Добрый день!

Приглашаем Вас на конференцию Торговый Центр Будущего в Москве в рамках федеральной серии конференций по торговому девелопменту и ритейлу в России
Дата: 17 июня 2016 г. (пятница)
Место проведения: город Москва, БЦ «Японский дом» (Саввинская набережная, д. 15, м.Киевская. Москва), большой конференц-зал

Время:

09.30 - 10.00 - Регистрация
10.00 - 14.00 -  Деловая программа  14.00 - 16.00 - Мастер-классы 16.00 – 18.00 – Практическая экскурсия в ТРЦ Посмотреть отчеты с прошедших бизнес-конференций "Торговый центр будущего"
Деловая программа:  1. ИВАН АРТЕМОВ, руководитель направления развития концепций торговых центров CBRE  2. ЭВЕЛИНА ИШМЕТОВА, заместитель генерального директора компании RRG, председатель экспертного совета по редевелопменту РГУД 3. САША ЛУКИЧ, управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро Portner Architects 4. ВИТАЛИЯ ЛЬВОВА, генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций PromotionRealty  5. ВАЛЬДЕМАР ВАЙСС, Глава Российского филиала «Мунитор Группе» 5. АЛЕКСЕЙ ПЛЕТНЕВ, ведущий консультант торговой недвижимости ООО «ВатКом»  6. АЛЕКСЕЙ ВЕРХОВСКИЙ, заместитель начальник отдела, заведующий сектором региональных продаж Отдела страхования гражданской ответственности ОСАО «Ингосстрах»  7. АНДРЕЙ ПАНИН, консультант по торговой недвижимости, автор концепций Life Style в ряде ТРЦ в регионах России  И другие
Аудитория – представители объектов торговой недвижимости, девелоперы, инвесторы, розничные торговые сети, брокеры, консалтинговая компании, СМИ и т.д.
ВХОД СВОБОДНЫЙ для собственников и управляющих ТРЦ при условии регистрации!  Для этого необходимо просто сообщить Ваше ФИО, должность и компанию по указанным контактам.
Организатор конференции "Торговый центр будущего в Москве"
Коммуникационная группа Ekbpromo
Валерия Кошель, Татьяна Залманова
тел: + 79221887707, +7 922 1202056