27 января 2016, 12:28 1778 просмотров

17 февраля в Тюмени пройдет отраслевая конференция «Логистика будущего: эффективные решения»

Екбпромо

17 февраля 2016 г. в Тюмени пройдет отраслевая конференция « Логистика будущего: эффективные решения». Мероприятие состоится на конференц-площадке делового дома «Столыпин» (ул. 50 октября, 8Б, конференц-зал «Уренгой»). Организатор конференции КГ Ekbpromo. Поддержку оказывают Knight Frank, Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум».

Конференция войдет в серию отраслевых бизнес-мероприятий по складской и транспортной логистике, которые в течение 2016 года пройдут в 11 городах России, в том числе в Новосибирске, Воронеже, Казани, Владивостоке, Иркутске, Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге.

Среди ключевых экспертов конференции – руководитель проектов департамента складской, индустриальной недвижимости, земли, Knight Frank Иван Конищев. Он расскажет о нынешнем состоянии рынка складской недвижимости в Уральском регионе и, в частности, в Тюменской области. Основные тренды в логистике представит партнер, директор по складской и индустриальной недвижимости ILM, Russia&CIS(г. Москва) Александр Перфильев.

Исполнительный директор компании «First Logistik» (г. Москва) Александр Лагунов поделится новейшими стеллажными решениями. А исполнительный директор «Ай Ти Скан» (г. Москва) Денис Сумелев расскажет об особенностях внедрения WMS. Тему транспортной логистики поднимет менеджер по ключевым проектам «Антор Бизнес Решения» (г. Москва) Александр Денисов.

Каждый участник конференции «Логистика будущего: эффективные решения» получит уникальное издание – федеральный отраслевой путеводитель «Склады России». В издании будет аккумулирована информация о качественных складских площадях, общий объем которых сегодня оценивается порядка в 17 млн кв.м.  Путеводитель будет представлен в печатном и электронном виде. Его тираж составит 5 000 экз. Официальная поддержка проекта – комитет по логистике ТПП РФ.

Ссылка на программу: http://ekbpromo.ru/events/358

Оргкомитет конференции

Коммуникационная группа EKBPROMO

Моб. +7 922 188 77 07, +7 90287 57132

e-mail: info@ekbpromo.ru  http://www.ekbpromo.ru/

Источник: Екбпромо
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...