29 мая 2017, 13:21 613 просмотра

Екбпромо
16 июня в Хабаровске пройдет федеральная конференция « Торговый центр будущего». Мероприятие объединит руководителей девелоперских, инвестиционных компаний, представителей сетевых и локальных ритейлеров, а также аналитиков и консультантов рынка. Событие войдет в серию отраслевых конференций, которая объединяет 15 городов России – Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и др.
Участники конференции смогут познакомиться с лучшими практиками управления торговой недвижимостью, оценить наиболее популярные концепции для объектов. В составе экспертов «Торгового центра будущего» ведущие практики России в сфере торгового девелопмента и ритейла. Они расскажут об оптимизации и сокращении расходов в сфере управления и эксплуатации ТЦ, а также продвижения объектов. Директор отдела региональных торговых помещений CBRE (г. Москва) Михаил Рогожин расскажет об особенностях вывода федеральных сетей на рынок Дальнего Востока.
Руководитель проектов Go Park (г. Москва) Олег Бусов расскажет об инфраструктуре активного отдыха для торговых центров. О безопасности торговых объектов проинформирует начальник управления страхования ответственности ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) Дмитрий Шишкин.
Рынок торговой недвижимости Хабаровска стремительно развивается. Этому способствует географическое расположение города – он находится в зоне экономического пояса проекта «Шелковый путь», который предполагает создание транспортного, энергетического и торгового коридора от западных границ Китая через Среднюю Азию и Иран в Европу.
Ссылка на анонс конференции: http://ekbpromo.ru/events/438
Организатор конференции «Торговый центр будущего»
Группа Ekbpromo
моб. +7 9221887707, + 7 996 178 3818
e-mail: info@ekbpromo.ru , http://www.ekbpromo.ru/
Источник: Екбпромо
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1906
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...