7 сентября 2015, 14:16 3081 просмотр

Екбпромо

15 сентября 2015 г. в Ростове-на-Дону пройдет федеральная конференция « Торговый центр будущего на Юге России» с участием ведущих экспертов в сегменте ритейла и девелопмента. Мероприятие пройдет на конгресс-площадке отеля «Атташе» (проспект Соколова 19/22, конференц-зал). Событие войдет в серию специализированных бизнес-конференций по торговой недвижимости, которые проводятся в 11 крупных городах России - в Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Владивостоке, Самаре, Казани, Челябинске и Перми.

15 сентября 2015 г. на конференцию «Торговый центр будущего» в Ростов-на-Дону приедут ведущие федеральные эксперты в сфере торгового девелопмента и ритейла. Директор департамента коммерческой недвижимости компании RRG (г. Москва) Юрий Тараненко расскажет об использовании геомаркетинга для увеличения прибыли торгового объекта. Руководитель отдела исследований и консалтинга «Магазин Магазинов» (г. Москва) Андрей Васюткин оценит потенциал Юга России для новых проектов. А генеральный директор M1 Solutions (г. Москва) Марат Манасян протестирует ростовские торговые центры на необходимость реконцепции.

Директор департамента компании «АНТИвор» (г. Москва) Павел Бондаренко проинформирует об интерактивных технологиях в управлении потоками посетителей. Еще один эксперт – Алексей Верховский из ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) расскажет, почему в кризис в торговых центрах чаще происходят пожары, как избежать или пережить ЧП с минимальными рисками.
Кроме того, в рамках конференции «Торговый центр будущего» в Ростове-на-Дону запланирована практическая экскурсия на ТРЦ.
Ссылка на http://ekbpromo.ru/events/317

Источник: Екбпромо
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...