29 октября 2015, 08:37 7170 просмотров

Екбпромо

10 ноября 2015 г. в Екатеринбурге впервые пройдет масштабный форум «Транспорт Урала» при поддержке Полпредства УрФО, комитета по транспорту МСП «Опора России» и Ассоциации «Глонасс». Организатором выступит Группа Ekbpromo, специализирующаяся на проведении отраслевых логистических конференций в регионах России. Форум пройдет в рамках выставки Trans Ural на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Среди экспертов специалист Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Сергей Вдовин, который расскажет о развитии логистики в УрФО и создании транспортно-логистической схемы Уральская Арктика – Урал – Казахстан – Китай, Индия.

Член Президиума правления, руководитель Комитета по транспорту Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Глеб Киндер расскажет об ожиданиях от нововведений в федеральном законе  «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации».

Практическим опытом в решениях для транспортной логистики поделятся генеральный директор «Омникомм24» (г. Пермь) Дмитрий Петухов  и  заместитель директора BOSH Дизель Сервис (г. Екатеринбург) Юлия Романская.

Участники бизнес-мероприятия обсудят также  и вопросы, связанные с импортозамещением, маршрутизацией, тарифными инструментами оптимизации расходов грузоотправителей, повышение эффективности и дохожности перевозок, страхование ответственности грузов транспортных операторов.

Источник: Екбпромо
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
1950
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...