15 сентября 2017, 13:07 752 просмотра

05 октября в Казани пройдет традиционная федеральная конференция Логистика будущего

Екбпромо

05 октября Казань встречает ежегодную отраслевую конференцию « Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта». Событие входит в федеральную серию бизнес-мероприятий, которая охватывают 15 городов России и Казахстана. В столице Татарстана конференция состоится на площадке отеля «Шаляпин» (ул. Университетская, дом 7). Организатор – группа Ekbpromo, поддержка – отраслевые проф.союзы в сфере складской и транспортной логистики.

В конференции «Логистика будущего в Казани» примут участие ведущие федеральные эксперты.

Руководитель отдела продаж «Комитас» (г. Москва) Владислав Полторак сообщит о новых решениях по хранению товара на складе. Руководитель отдела продаж оборудования штрихового кодирования SCANCODE(г. Москва) Дмитрий Абдрахманов расскажет, как правильно выбрать терминал сбора данных для работы на склад.

Управляющий директор, партнер компании Skladman Usg (г. Москва) Евгений Нумеров сообщит о том, какие склады будут массово строить в ближайшие 20 лет. Дмитрий Овсянников из Smile logistix (г. Казань) поделится практическим опытом.

Каждый участник конференции «Логистика будущего» получит уникальное издание – федеральный отраслевой путеводитель «Склады России». В издании будет аккумулирована информация о качественных складских площадях, общий объем которых сегодня оценивается порядка в 19 млн кв.м. Путеводитель будет представлен в печатном и электронном виде. Его тираж составит 5 000 экз.

Кроме того, во втором полугодии 2017 года конференции «Логистика будущего» пройдут: 12 октября – в Екатеринбурге, 26 октября – в Алматы (Казахстан), 16 ноября – в Ростове-на-Дону, 23 ноября – в Челябинск, 07 декабря – в Новосибирске.

Сайт конференции: логистикабудущего.рф

Оргкомитет конференции

Коммуникационная группа EKBPROMO

Моб. +7 922 188 77 07, +7 90287 57132