17 марта 2016, 08:10 887 просмотров

Екбпромо
05 апреля 2016 г. в Екатеринбурге пройдет ежегодная конференция «Торговый центр будущего», которая объединит специалистов в сферах ритейла и торгового девелопмента. Отраслевое мероприятие пройдет на площадке бизнес-центра «Саммит» (ул. 8 марта, 51), конгресс-холл.   Событие войдет в серию специализированных бизнес-конференций по торговой недвижимости, которые проводятся в крупных городах России и СНГ. В частности, в текущем году «Торговый центр будущего» с успехом прошел в Тюмени и Санкт-Петербурге. До конца 2016 года отраслевые конференции планируется провести в Воронеже, Новосибирске, Иркутске, Владивостоке, Самаре, Краснодаре, Казани и Астане (Казахстан). Организатором выступает КГ Ekbpromo.   05 апреля 2016 г. в Екатеринбурге выступит ведущий консультант торговой недвижимости ООО «ВатКом» (г. Москва) Алексей Плетнев. Его тема «Современный ТЦ – FOCUS на покупателя». Алексей Верховский из ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) расскажет, почему в кризис в торговых центрах чаще происходят пожары, как избежать или пережить ЧП с минимальными рисками.  Еще один эксперт - генеральный директор M1 Solutions (г. Москва) Марат Манасян сделает анализ розничных операторов на примере нескольких практических кейсов.   Кроме того, в рамках конференции «Торговый центр будущего» в Екатеринбурге запланирована практическая экскурсия на ТРЦ.   Анонс конференции «Торговый центр будущего в Екатеринбурге» по ссылке: http://ekbpromo.ru/events/368

Организатор конференции «Торговый центр будущего»

Коммуникационная группа Ekbpromo

Валерия Кошель

Тел: + 7 (343) 328-77-07

моб. +7 9221887707

e-mail: info@ekbpromo.ru , http://www.ekbpromo.ru/

Источник: Екбпромо
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
2088
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...