17 сентября 2015, 11:49 2685 просмотров

Екбпромо

01 октября 2015 г. в Екатеринбурге пройдет ежегодная конференция « Логистика Среднего Урала 2015: Эффективные решения для склада и транспорта». Организаторы: КГ Ekbpromo. Поддержку конференции оказывает Knight Frank, Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей и Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум». Конференция входит в серию бизнес мероприятий по складской и транспортной логистике, которые охватывают такие города, как Пермь, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток и Казань и др.

Екатеринбург сегодня является крупнейшим логистическим центром уральского региона. Объем предложения складов класса А достигает 700 тыс. кв.м. Более того, в ближайшее время свердловское правительство планирует откорректировать и принять окончательный вариант Стратегии развития транспортно-логистического комплекса региона до 2030 года. Этот и другие вопросы планируется обсудить на конференции «Логистика Среднего Урала 2015».

Кроме того, на бизнес-мероприятии генеральный директор «Ай Ти Скан» (г. Москва) Николай Сериков сделает выступление на тему автоматизации предприятий в области логистики. Исполнительный директор First Logistik (г. Москва) Александр Лагунов расскажет об эффективном складе. А менеджер по ключевым проектам «Антор Бизнес Решения» (г.Москва) Александр Денисов расскажет о тенденциях в транспортной автоматизации.

Также будут подняты такие вопросы, как реализация логистических концепций на Юге России, новейшие технологии управления логистикой, обеспечение цепей поставок, оптимальные технологии управления складами и другое.

Ссылка на программу: http://ekbpromo.ru/events/337

Источник: Екбпромо
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Маркетинг обувной сети в условиях пандемии и после...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...