2 апреля 2021, 15:10 554 просмотра

«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»

ЦВК "Экспоцентр"

13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» состоится конференция «Еда будущего».

Она станет одним из ключевых мероприятий деловой программы предстоящей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021». 

«Экспоцентр» организует конференцию совместно с ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Эксперты отрасли рассмотрят целый комплекс вопросов здорового питания и диетологии, функционального питания, а также перспективы развития инновационных технологий в производстве пищевых продуктов. 

Доклады ведущих специалистов будут посвящены таким темам, как:

  • «Функциональные пищевые продукты: отличительные свойства»,

  • «Особенности рационов на основе растительных и животных продуктов»,

  • «Инновационные жировые продукты, векторы движения»,

  • «Перспективы развития рынка пищевой продукции: фокус на обогащение»

и целому ряду других. 

Модератором конференции выступит известный специалист в области здорового и лечебного питания Алла Погожева – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». 

Регистрация на конференцию «Еда будущего»

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

Церемония открытия выставки «Продэкспо-2021» состоится 12 апреля в 12.30 в галерее между павильонами 2 и 8 ЦВК «Экспоцентр».

Материал создан в преддверии мероприятия Продэкспо-2021

Теги: Продэкспо
Источник: ЦВК "Экспоцентр"
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
О перспективах сервиса рассуждают специалисты логи...
997
Специфика выбора систем хранения и обработки данны...
1377
О том, как компания проверяет успешность СТМ, как ...
790
Производитель замороженных продуктов и овощей для ...
2257
В 2 раза выросло число обрабатываемых в системе за...
416
В фокусе поддержка и реабилитация переболевших сот...
3228

13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» состоится конференция «Еда будущего».

Она станет одним из ключевых мероприятий деловой программы предстоящей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021». 

«Экспоцентр» организует конференцию совместно с ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Эксперты отрасли рассмотрят целый комплекс вопросов здорового питания и диетологии, функционального питания, а также перспективы развития инновационных технологий в производстве пищевых продуктов. 

Доклады ведущих специалистов будут посвящены таким темам, как:

  • «Функциональные пищевые продукты: отличительные свойства»,

  • «Особенности рационов на основе растительных и животных продуктов»,

  • «Инновационные жировые продукты, векторы движения»,

  • «Перспективы развития рынка пищевой продукции: фокус на обогащение»

и целому ряду других. 

Модератором конференции выступит известный специалист в области здорового и лечебного питания Алла Погожева – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». 

Регистрация на конференцию «Еда будущего»

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

Церемония открытия выставки «Продэкспо-2021» состоится 12 апреля в 12.30 в галерее между павильонами 2 и 8 ЦВК «Экспоцентр».

«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/eda-budushchego-na-vystavke-prodekspo-2021/2021-04-17


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052