• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сегодня Wi-Fi является самым востребованным телекоммуникационным решением среди предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса и используется не только для организации зон беспроводного доступа для гостей кафе и ресторанов, но и для решения бизнес-задач, связанных с обслуживанием терминалов и передачей информации в корпоративную учетную систему. По данным Synovate Comcon, в среднем около 40% посетителей кафе, кинотеатров, торговых и спортивных центров выходят в Интернет с помощью Wi-Fi со своих мобильных устройств.   Среди других телеком-услуг, которые широко востребованы на региональных предприятиях сегмента HoReCa, можно выделить кабельное телевидение и IP-телефонию. Например, в Нижнем Новгороде доля этой услуги среди корпоративных клиентов достигает 80%. В Екатеринбурге и Челябинске высока доля IP-телефонии: среди компаний, работающих на этом рынке, она составляет в среднем 95% и 87% для каждого из городов.   На сегодняшний день «Дом.ru Бизнес» предлагает комплекс решений для сегмента HoReCa, который включает широкополосный доступ в Интернет, Wi-Fi Hot Spot, кабельное телевидение, а также такие сервисы как облачная АТС и видеонаблюдение. Услуги оператора позволяют сократить расходы на развертывание беспроводной сети, а также легко масштабируются в зависимости от потребностей бизнеса. Это дает возможность гибко подходить к организации инфраструктуры телекоммуникаций и при необходимости увеличивать скорость интернет-доступа и количество хот-спотов и точек телефонии. Решения этого типа особенно востребованы среди сетей гостиниц и ресторанов, которым необходимо единое информационное пространство, построенное по самым современным технологическим стандартам.   «Правильно выстроенная сеть телекоммуникаций повышает не только уровень сервиса на предприятиях сферы гостиничного и ресторанного бизнеса, но и делает работу персонала более эффективной, – говорит Елена Венцлавович, директор по развитию «Дом.ru Бизнес». – Наши услуги позволяют организовать технологичную среду для решения самых разных задач: от управления телефонными вызовами внутри отеля до организации визуального контроля процесса обслуживания в ресторанных сетях. Сегодня нашими клиентами являются десятки гостиниц, кафе и ресторанов по всей России».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами