15 июля 2015, 15:37 2993 просмотра

«Дом.ru Бизнес» запустил услугу фильтрации контента для корпоративных клиентов

Дом.ru Бизнес (ЭР-Телеком Холдинг)
Услуга рассчитана на клиентов «Дом.ru Бизнес», использующих продукт «Интернет», и позволяет ограничить доступ к любым нежелательным интернет-ресурсам с рабочих компьютеров сотрудников. Кроме того, сервис обеспечивает защиту корпоративных пользователей от вредоносного программного обеспечения, блокирует вирусы и другой потенциально опасный контент. Услуга разработана для предприятий малого и среднего бизнеса, а также образовательных учреждений и других бюджетных организаций.
Главным отличием услуги «Дом.ru Бизнес» от аналогичных продуктов является возможность индивидуальной настройки и включения в список конкретных IP-адресов. Чтобы воспользоваться сервисом фильтрации контента от «Дом.ru Бизнес» не требуется привлекать IT-специалиста. Все необходимые настройки клиент может произвести самостоятельно в личном кабинете, создав перечень нежелательных интернет-ресурсов по принципу «черного списка».
«В условиях растущей информатизации бизнеса интернет-безопасность выходит на первый план, – отметила Елена Венцлавович, директор по развитию «Дом.ru Бизнес». – Мы предлагаем частным компаниям и государственным заказчикам простой и удобный инструмент для контроля контента, который позволяет повысить эффективность работы сотрудников и обеспечить надежный уровень защиты корпоративной информации».
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...