16 декабря 2015, 16:41 1090 просмотров

Дом.ru Бизнес (ЭР-Телеком Холдинг)

Воспользоваться беспроводным интернетом от «Дом.ru Бизнес» посетители торгового центра могут на стабильной скорости до 2 Мбит\с при помощи любого мобильного устройства, поддерживающего беспроводное соединение. Устойчивое покрытие сети на общей площади 5464 кв м обеспечивают 20 точек доступа корпоративного класса. Общая пропускания способность интернет-канала, обеспечивающего подключение к сети оператора, составляет 100 Мбит/сек. Подключение реализовано через сеть оператора-партнера.

На сегодняшний день сеть «Дом.ru Wi-Fi» является самой большой сетью общедоступного Wi-Fi в российских регионах и объединяет более 6 тысяч точек доступа, расположенных в кафе, ресторанах, отелях, торговых центрах, образовательных и медицинских учреждениях и местах отдыха в 56 городах России.

«Московский регион является высококонкурентным рынком, где сконцентрирована большая доля корпоративных клиентов, – комментирует Елена Венцлавович, директор «Дом.ru Бизнес». – Мы рады, что в таких непростых условиях наше предложение является конкурентоспособным как по цене, так и по качеству предоставляемых услуг. Несмотря на высокий уровень проникновения Wi-Fi на столичном рынке, мы отмечаем сохранение спроса на решения беспроводного доступа, в первую очередь, среди торгово-развлекательных центров, компаний сферы услуг и сегмента HoReСa».
«Для нас крайне важна бесперебойность услуг и круглосуточная техническая поддержка, – говорит Евгения Кузьменко, заместитель генерального директора ТЦ «Компас». – Телекоммуникационное решение, предложенное «Дом.ru Бизнес», полностью соответствует нашим требованиям и полностью учитывает предписания законодательства в сфере предоставления услуг. Важно, что оператор всю ответственность за предоставляемую услугу берет на себя. Кроме того, определяющим критерием при выборе «Дом.ru Бизнес» в качестве оператора стала выгодная стоимость услуг и возможность оперативно решить любой вопрос с помощью персонального менеджера. Мы планируем расширять сотрудничество с «Дом.ru Бизнес» и подключать новые услуги».

О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...
Чтобы быстро узнать, как перемены повлияют на бизн...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...