4 сентября 2015, 17:00 2181 просмотр

Открытие нового склада в Туле класса А

ДОКЛЭНД
Источник: ДОКЛЭНД
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Компания DOCKLAND объявляет об открытии первого склада в Туле класса А. На территории комплекса арендаторам предлагаются торговые, офисные и складские помещения общей площадью 18823 кв.м. Cпециалисты компании потратили 3 года на изучение опыта крупнейших торговых, распределительных центров и складских комплексов России и Германии.DOCKLAND имеет выгодное расположение относительно федеральных транспортных магистралей и находится в непосредственной близости от города. Складской корпус оснащен 20 доками, что позволяет одновременно обслуживать большое число грузовых составов. Каждый въезд оборудован автоматическими доквеллерами.Для арендаторов доступны индивидуальные бытовые помещения, панорамное остекление офисов, сверхбыстрый доступ к сети Интернет и удобная система контроля за энергопотреблением.Открытие логистического комплекса позволяет укрепить инвестиционную привлекательность Тулы и упростить товарооборот с другими регионами.Открытие нового склада в Туле класса А
Открытие нового склада в Туле класса А