4 сентября 2015, 17:00 2371 просмотр

Открытие нового склада в Туле класса А

ДОКЛЭНД
Источник: ДОКЛЭНД
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Бухгалтерский конвейер позволяет малому бизнесу тр...
Кадровая лидогенерация позволила компании в 2 раза...
Рекомендуем посетить
Компания DOCKLAND объявляет об открытии первого склада в Туле класса А. На территории комплекса арендаторам предлагаются торговые, офисные и складские помещения общей площадью 18823 кв.м. Cпециалисты компании потратили 3 года на изучение опыта крупнейших торговых, распределительных центров и складских комплексов России и Германии.DOCKLAND имеет выгодное расположение относительно федеральных транспортных магистралей и находится в непосредственной близости от города. Складской корпус оснащен 20 доками, что позволяет одновременно обслуживать большое число грузовых составов. Каждый въезд оборудован автоматическими доквеллерами.Для арендаторов доступны индивидуальные бытовые помещения, панорамное остекление офисов, сверхбыстрый доступ к сети Интернет и удобная система контроля за энергопотреблением.Открытие логистического комплекса позволяет укрепить инвестиционную привлекательность Тулы и упростить товарооборот с другими регионами.Открытие нового склада в Туле класса А
Открытие нового склада в Туле класса А